В чём прикол жить с девушкой? Пердеть нельзя, бред нести нельзя, постоянно подстраиваться под неё, мыться каждый день
А зачем вы живёте совместно? Чтобы быть как все? Заниматься сексом вполне можно и без этого. Я считаю идеальным вариантом гостевой союз, когда встречи днём то на его, то на её территории, чтобы никто никого не напрягал. Состояла в таком союзе (таком – исключительно по МОЕЙ инициативе, и чего мне стоило отвоевать данный формат – отдельная история) несколько лет. Пока встречались у него, всё шло как по маслу, но стоило мне с относительно недавних пор в связи с рядом обстоятельств начать принимать его у себя, он фактически навязал мне совместное проживание. Вот я реально заколебалась подстраиваться под него под старость лет, здоровьем при этом не блеща. Тем более что у нас разный режим дня, не просто разные, а можно сказать полярно противоположные вкусы в видеоматериалах (я ненавижу то, что нравится ему, и наоборот). При этом телевизор у меня отключен, т. к. я его практически не смотрела, и мой сын свинтил приставку, поскольку платил за неё он, так что включить благоверному параллельно не могу, отдельного Интернета (кроме моего ПК) нет. Потеря же его для меня равносильна концу света, шансов на другие отношения нет и не будет. Молодым здоровым людям проще в этом отношении, и то не всем идеально, судя по вашему вопросу.
Мы с девушкой в ванной пердим на пару и несём всякий бред и ржом. Она подстраиваясь под меня пытается перепердеть меня..
Живи в свинарнике, кто мешает то? И за сексом тоже к свинкам тогда:-)
Абсолютно верно! Пока я ещё поживу с твоей девушкой.
Сближатся и социализация