Иисуслик Про
Ученик
(249),
на голосовании
1 год назад
Добрый день. Долго сомневался, прежде чем обратиться на данный форум со столь щепетильным вопросом, но понял, что терпеть больше не могу. Дело в том, что, когда я провожу по вымытому баклажану рукой, его кожица скрипит. Но серьёзная разница слышна в скрипе свежекупленного у знакомого армянина баклажана, и выбранного в сетевом магазине плода. Подскажите, дело в том, чем обработан овощ, или в том, что овощ я? Я имею в виду, может, я непреднамеренно травлю себя, гладя баклажаны, и скрипит не кожура, а чип в моём ухе, сигнализируя об опасности?
Просто тот армянин его себе в задницу вставлял и образовалось нанопокрытие, которое твой рептилоидный магический квантовый имплант считает проявлением "касания"