Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с баклажаном

Иисуслик Про Ученик (249), на голосовании 1 год назад
Добрый день. Долго сомневался, прежде чем обратиться на данный форум со столь щепетильным вопросом, но понял, что терпеть больше не могу. Дело в том, что, когда я провожу по вымытому баклажану рукой, его кожица скрипит. Но серьёзная разница слышна в скрипе свежекупленного у знакомого армянина баклажана, и выбранного в сетевом магазине плода. Подскажите, дело в том, чем обработан овощ, или в том, что овощ я? Я имею в виду, может, я непреднамеренно травлю себя, гладя баклажаны, и скрипит не кожура, а чип в моём ухе, сигнализируя об опасности?
Голосование за лучший ответ
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25924) 1 год назад
Просто тот армянин его себе в задницу вставлял и образовалось нанопокрытие, которое твой рептилоидный магический квантовый имплант считает проявлением "касания"
Иисуслик ПроУченик (249) 1 год назад
А как удалить нанопокрытие? Клин клином?
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25924) Иисуслик Про, логично, можно так
ИРИНА Искусственный Интеллект (103682) 1 год назад
У знакомого армянина более свежий , чем в сетевом магазине , поэтому и скрипы разные.
Виктор Веселков Оракул (58523) 1 год назад
разница в сроках хранения как правило в супермаркетах дольше хранится и плод становиться более вялый что сказывается на передаче звука.
Похожие вопросы