А вас бесят украинцы со своим нытьём под каждым видео в комментах на Ютубе, какие русские плохие?
Они умудряются ныть даже под видео с акулами, котиками и рецептами тортов))))
Да, тошнит от их укрошняги.
У них страна в опасности, а они на ватных сайтах парят укродичь, и рассказывают мне как фигова я живу. Уже тошнит от этого. Все началось с 2014 года, резко!
Пут все правльно сказал, Антироссия! Они массово ринулись в рунет формировать новостную повестку, с полным негативом. Я молчу про ту дичь, которуб они несут. Это ппц полный. Собсно поэтому у них там и zопа! Не удивительно. Удивительно что zопа не полная, а так, детская. ;)))
По соседним топикам пройдитесь, их тут полно. Натягивают сову на глобус в попвтках оправдать то чего внаУкроини нет, но получается наоборот, и конца краю с этой Укрошнягой нет. Как буд то у них внаГодине своих ресурсов нет, лезут в Рунет, сцуки. ;)
Нельзя другим плохого желать. Но, тем не менее - тебе бы там оказаться... на пару недель. Потерять близких, лишиться крова....
Ну, а потом домой - в квартиру, мамкины пирожки и всё такое прочее.
Нытья не видел. Зато видно нытьё РФ про "террористические акты" страны ,на которую сама же РФ и напала.
Нет.
Это боты.
Да надоели, особенно в Инстаграме, а с Фейсбука я решила уйти, там просто ад