Какие термопрокладки лучше бать для gtx 1080ti palit gamerock?
я собираюсь обслуживать бушную 1080, но я не знаю какие термопрокладки брать, помогите
Здравствуйте,
Ресурс современных термоинтерфейсов от пяти лет в нагрузке при типичном использования, у видеокарт на базе GTX 1080 и на базе 1080 Ti производства Palit Microsystems серий JetStream и GameRock используются разные системы охлаждения, если температуры в нагрузке заметно выше 74-76 градусов в условиях открытого корпуса, чтобы не учитывать влияние эффективности в корпусе на температурный режим видеокарты, напишите на ru_support@palit.biz серийный номер видеокарты с наклейки на видеокарте или на коробке, выглядит как S/N буква и группа из десяти символов, вышлю информацию по термопрокладкам для конкретной модели видеокарты, размеры термопрокладок могут отличаться у разных аппаратных ревизий видеокарт одной модели, поэтому информация на сторонних ресурсах может быть некорректной, с учётом эластичности термопрокладок и шага высоты термопрокладок 0.25 мм использование штангенциркуля, пластилина и т. д. не имеет практического смысла, к тому же использование термопрокладок с некорректной высотой может заметно повысить температуры в нагрузке, что может вызвать аппаратную неисправность видеокарты, так что соответствующие комментарии воспринимайте, мягко говоря, с осторожностью.
Вот это видео для начало посмотри https://www.youtube.com/watch?v=3da8HnBRNdg&list=WL&index=22&t=325s
толщина известна? тесты прокладок есть на ютубе
тебе что ноги отрезали лень сходить до Фикс-Прайса и купить штангенциркуль чтобы замерить какие стоят сейчас и согласно этим характеристикам подобрать нужный размер
alwais+