Скорость интернета. Соединение Usb-Модема и обычного кабельного интернета от роутора
Вообщеем у меня очень убогий интернет от Ростелекома по телефонной линии со скоростью 500-700кб/с в лучших случаях 800. Сменить провайдера не вариант потому мало квартирный дом и как говорят другие провайдера проводить сюда кабельный интернет не имеет никакого смысла. Вообщем не суть важно вызвали мастеров и тд от Ростелекома ничего не помогло даже до 1мб/с поднять. Они одно говорят мы другое и им пох. Но т.к благо есть у меня имеется мобильный интернет можно через USB-Модем раздать интернет на компьютер. И вобщем-то у меня возникла мысль можно ли как то сложить два подключение чтобы получился один котрый даёт на 600-700кб больше? Ну то есть при раздаче usb модема допустим у меня скорость интернета 5-6мб/с и складывая ещё каким-то образом её с проводом от роутора выходило бы 5.7 или 6.7 мб/с? Возможно ли как-то это сделать?
Сделать это возможно но смысла но дорого будет.
Тебе проще и дешевле с провайдером договориться чтобы инет провели нормальный имхо.
Windows так не может
Невозможно
днс сервера поменяй