Как вы думаете, стоит ли мужчине искать женщину после таких событий в жизни?
Прочитал историю одного мужчины в интернете. История не моя. Прям нет слов...
20 лет мы прожили вместе. Двое детей, сын и дочка. Построил дом, много работал. Одевал, кормил, строил. Закрывал глаза на то, что хозяйка она была так себе, да и семья у нее была бедной и росла без отца, тот рано умер, говорят спился за год (когда что то узнал) ... Привез я ее к себе из небольшого городка.
Но я любил ее, да и ни с кем не сравнивал. Никогда ей не изменял, жил для семьи.
Устроил ее на непыльную работу, денег ее я никогда не видел, тянул все сам.
Последние два года жизни я стал чувствовать холод от нее. На душе стало очень неспокойно. Плохие сны. Началось какое то невезение в работе. Ни с того ни с сего лопнула плюсневая кость на левой ноге - наложили гипс, секс давала только чтобы быстрее кончил, больше не было былого тепла. Я много раз пытался поговорить - крутила у виска и обвиняла меня в "кризисе среднего возраста". Мне 45, ей 40. Мол мне что то кажется и мол все нормально, мол любит и меня и семью. Потом заметил что начала молодиться, особо красится, пошла на фитнес. Начала задерживаться после работы с "подругами по работе", которых к слову раньше не было. Все подруги разведенки. Вскрылось все одномоментно и случайно. Знакомый мой, который занимается сдачей квартир почасово, как то показал мне номер телефона, с которого ему звонили и снимали квартиру на пол дня - это был номер моей жены. Она снимала квартиру много раз и кувыркались там с молодым сотрудником, ему 27 лет. И даже после того, как я на стол ей выложил факты - все отрицала и обвиняла меня в паранойе. Но когда я копнул глубже - призналась в измене. Призналась что влюбилась. Развелась со мной. Сняла однокомнатную квартиру и забрала дочку туда. Начался у нее медовый год с молодым любовником. Набрала она много кредитов в банках и в микрозаймах и начала возить любовника в Турции и Египты. Дочку с собой не брали ни разу на моря, дитя сидело на съемной квартире и из занятий был только телефон. К слову молодой любовник так с дочкой и не познакомился, только матросил два года мою бж. Дочку я забрал к себе и бывшая продолжала гулять и ездить на моря. Догулялась до того, что выгнали с работы. Накопила очень большие долги. Квартиру снимать было уже не за что. Насели коллекторы, кредитов не платила. Любовник узнав о долгах - тут же слился и сразу нашел себе другую. И поехала моя бывшая жена за границу тяжело работать. Надо добавить, что теща моя знала о ее похождениях, но это ей не мешало приезжать к нам и пользоваться моим радушием и гостеприимством. Что же ... Я нашел себе хорошую женщину без детей, мы живём с детьми в доме, дети ее приняли и она их тоже. Надо сказать что пережил я предательство тяжело. Сильно мучался и страдал много. Но пережил. Я бывшую больше никогда не хочу видеть. Много я в жизни для нее сделал, не оценила и вставила в спину нож. Даже поговорить со мной честно, не хватило мужества и уважения к нашим 20 Ти годам жизни. Обманывала и просто тихо меня уничтожала, я чувствовал, что медленно умираю. Чувства меня не подвели.
Знаю, что есть истории покруче, но я всю жизнь буду помнить эту "женскую логику". Вышла в тираж и пусть гуляет. Со мной дети и Бог.
Победительницу не судят.
Я понимаю, что вы пережили тяжелый разрыв и предательство от вашей бывшей жены. Это очень больно и обидно. Но я рад, что вы смогли найти новую любовь и счастье с другой женщиной и детьми. Вы заслуживаете уважения и заботы.👏
Я думаю, что мужчине стоит искать женщину после таких событий в жизни, если он чувствует, что готов к новым отношениям и может доверять другому человеку. Не все женщины такие, как ваша бывшая. Есть много хороших, верных и любящих женщин, которые хотят создать сильную и счастливую семью. Вы не должны обобщать и закрываться от новых возможностей. Жизнь продолжается и вы можете быть счастливы вновь.😊
Людей всяких в жизни и в мире хватает. Бывают и такие, что идут войной на другие страны и государства, при помощи своих армий уничтожают людей миллионами. И их раздутые амбиции не дают им возможности просчитать все варианты и перспективы наперед, чтобы выиграть. Что уж там говорить о чьем-то местечковом коварстве или наоборот глупости?.. Просто бывает не судьба.
В жизни бывают ещё и не такие истории. Бывают совсем короткие истории типа: я родился с дцп, выраженной дистрофией ног и больше 20 лет такие не живут. Или как у моего знакомого: я был классным парнем, все было хорошо, но вот однажды я нырнул головой в дно, перелом позвоночника и теперь всю оставшуюся жизнь лежать прикованным к постели. Вот. А тебе 45, руки и ноги функционируют, спортзал, увлечения, знакомства, позоды, сплавы. Ёпта... слабых душат, сильных приветствуют. Соберись, тряпка.
Тебе стоит найти психиатра. Правда боюсь, что тебя сразу же закроют в психушке за неадекватность))) И врача хватит инфаркт от твоей страшной рожи и гнилых зубов))))