Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от кота?

Доброго времени суток, живу с девушкой и котом которого она вымолила ей купить. Живем в моей квартире, где всю мебель, ремонт и технику покупал и оплачивал я. Год назад появилась проблема в виде кота, мало того что с его появлением я вышел из своей зоны комфорта(постоянно носится, не даёт спать, шумит шуршит, роняет вещи со столов, ходит мимо лотка и т.п), за этот год он испортил мне кучу мебели своими когтями, перегрыз не несколько зарядок и ещё много чего. По итогу спустя сотни скандалов и постоянных ссор из-за отвратительного поведения кота было принято решение кастрировать и удалить когти в надежде на хоть какие-то изменения в лучшую сторону. Но прошло уже несколько месяцев и ничего не поменялось… Сейчас 5 утра я проснулся от звука что кто-то что-то грызёт. Встаю и вижу такую картину как кот в наглую грызёт провода за пк, посчитав очередную сумму ущерба от мелкого засранца я решил узнать мнение других людей, вот что бы вы делали в данной ситуации. Я не могу жить в одной квартире с ним. Я бы сказал что хотел бы от него как-то избавиться… Как бы на моем месте поступили вы?
upd: девушка ярый зоозащитник и на всю мою критику в сторону кота она отвечает «ну это же кот»

Дополнен

Некорректно написал тему вопроса, 5 утра как никак… Не избавиться а предпринять какие-то меры, чтобы оградить всю дорогостоящую мебель и технику от мелкого засранца

По дате
По Рейтингу
Новичок

У тебя стальные нервы, что ли? Я бы его в окно выкинул за провода.

Гуру

Отдай в добрые руки

Мыслитель

Ты чё больной? От себя лучше избавься. Животные это счастье, а ты г о в н о.

Искусственный Интеллект

Переехать жить в квартиру девушки и пусть он у неё всё портит.

Высший разум

Один из самых действенных методов как отучить кошку грызть провода — это обработка провода чем-нибудь отталкивающим по вкусу и запаху. Можно купить в зоомагазине специальный спрей для отпугивания кошек и обрызгать провода, а можно натереть провода лимоном, соком алоэ, горьким острым перцем, лавандовым маслом