Что делать если под окном на площадке собирается толпа детей и визжат как резанные свиньи часами без перерыва? Как жить?
Закрытое окно не помогает. Закрытое окно против толпы - ничто. Там ТОЛПА. И все ревут, орут и визжат. Площадка на близком расстоянии от окон. Двор - стакан. Как дибильные обезьяны висят на качелях и визжат во всю свою драную глотку. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧАСАМИ. с утра до ночи
Жить дома невозможно. Я сначала собирал все свое мужество и пытался продолжать жить обычной жизнью. Но уже физиология не выдержала, и впал в какое то оторванное от реальности состояние, ничего не делаю дома, сижу, хожу, сижу, хожу. На работе плохо работать стал, постоянные конфликты начались, предьявы за плохую продуктивность, постоянные опоздания. Мозг постоянно борется с этим шумом, как война или болезнь какая то появилась. Который долбит и долбит по мозгам.
Смирись, или меняй квартиру. Можно еще усилить звукоизоляцию поставив хорошие и качественные окна.
Ничего. Перестань себя дро чить. Ты таким же был. Они лёгкие развивают.
Сходить к психиатру, он пропишет волшебные таблеточки.
Интересно как развлекались вы в детстве
Ой, как я Вам сочувствую!
Тоже тяжело переношу такой галдёж, если он длится часами.
Можно наушники надеть на голову, или создать параллельный "выравнивающий" шум: телевизор с какими-нибудь новостными передачами, без резких выкриков, как в боевиках.
Воздействовать как-нибудь административно вряд ли получится. Если детскую площадку построили прямо под окнами, то сносить её и демонтировать качели теперь уже никто не станет.
У меня с одной стороны квартиры находится такая же детская площадка с качелями и тренажерами, с другой стороны - двор с машинами, за которым начинается детский сад. И тут галдёж, и там галдёж.
Сегодня холодно, что ли... Тишина. Нет никого ни там, ни тут.
Обычно я включаю тихо телевизор, если мне надо отдохнуть во время шума от детей. Помогает.
Самое трудное и невыносимое было, когда у меня был выходной-"отлежной" после 4-х смен кряду по 15 часов каждая. И спать хочется, и ноги болят, дети орут под окном, и наверху ребенок соседский топает, как слон, и прыгает на пол (на мой потолок). Я вообще не знала, куда мне деваться. (((