Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Людей накажет Природа, не Бог. В свое время. очень многие за свои деяния ответят.

Борис Волков Оракул (65012), на голосовании 1 год назад
Что в древности безнаказанно сжигали невинных женщин миллионами, обвиняя в колдовстве. и награждали тех, кто на них доносил, а земли несчастных передавали церкви.
Что и сейчас землю и природу угробили и продолжают это делать безнаказанно, как и по прежнему очень много вокруг насильников и убийц, среди которых есть те, кому дают второй шанс, посылая воевать в Украину. Я вижу, что Бог сидит на заднице и ничего не делает. Но людей накажет Природа - покровительница всех живых существ, обновив землю по новой. на которой людей уже практически не будет.
Голосование за лучший ответ
Не очень та ты Крутой Кирилл Знаток (428) 1 год назад
Сложно, я девушка простая, если не про пиво, не интересует
МагнитикГуру (2644) 1 год назад
Ты че 2 аккаунт завела?
Ульяна как тебя там
Не очень та ты Крутой Кирилл Знаток (428) Магнитик, я её подруга, можешь звать меня Моня
Ярослав Просветленный (39324) 1 год назад
Насрать на природу. У нас ядерных бомб столько, что можно все превратить груду обломков в космосе!
psholty46 Искусственный Интеллект (143852) 1 год назад
...накажет Природа...

Да, Борюсик, нам нечего ждать милости от природы.
Но и природе не ст0ит ждать милости от нас!
Борис ВолковОракул (65012) 1 год назад
но природа намного сильнее человека. Так было всегда
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (104149) 1 год назад
Бога,нет.Точнее может быть он и был когда то,да весь вышел.На пенсию,к примеру.Или занялся другим проектом,а этот пустил на самотёк.А то что природа накажет,это верно подмечено,хотя есть одно "но".Пока она соблаговолит нас наказать,мы сами себя накажем,всё к этому идёт.Семимильными шагами и с каждым годом процесс ускоряется.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210695) 1 год назад
Уу Боря как тебя понесло. Что курил?
Борис ВолковОракул (65012) 1 год назад
ничегошеньки
и между прочим я на её стороне и когда всё вокруг крякнется, лишь порадуюсь и похлопаю
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210695) Борис Волков, вдруг не бывает.! Не забывай, то тоже скоро крякнешь.
Сергей Кузьмин Оракул (67087) 1 год назад
Человек и те кто выше, это понимает. Людина догадывается а жителю по...й.
Похожие вопросы