Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не получается сливочный соус? Недостаточно жирные сливки или что-то еще не так?Разлагается на фракции и не густой

Пытаюсь готовить пасту с курицей и грибами. Каждый раз такая вот хрень

Дополнен

Ладно, схожу в Поль бейкери, сяду около зоны готовки и понаблюдаю за ними, там всегда норм соус

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

с другого завода попробуй

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ты не пишешь ни составные части, ни методику готовки. Как нам ванговать - в чём твоя ошибка ?

Аватар пользователя
Оракул

.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Сливки отсекаются? Не готовьте соус на слишком большом огне. Нужно готовить на медленном, ниже среднего. И прибавлять температуру не нужно, резкий перепад тоже может повлиять.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
  • Масса причин. У меня, например, такое бывает чаще всего потому, что продукт шляпный, пробую другие сливки другого производителя, а лучше покупаю, у знакомых фермеров