Почему не получается сливочный соус? Недостаточно жирные сливки или что-то еще не так?Разлагается на фракции и не густой
Пытаюсь готовить пасту с курицей и грибами. Каждый раз такая вот хрень
ДополненЛадно, схожу в Поль бейкери, сяду около зоны готовки и понаблюдаю за ними, там всегда норм соус
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
с другого завода попробуй
Ты не пишешь ни составные части, ни методику готовки. Как нам ванговать - в чём твоя ошибка ?

.
Сливки отсекаются? Не готовьте соус на слишком большом огне. Нужно готовить на медленном, ниже среднего. И прибавлять температуру не нужно, резкий перепад тоже может повлиять.
Масса причин. У меня, например, такое бывает чаще всего потому, что продукт шляпный, пробую другие сливки другого производителя, а лучше покупаю, у знакомых фермеров