Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти производителя увеличительных зеркал на заказ.

DeliriumCook Ученик (105), на голосовании 1 год назад
Мне нужно увеличительное прямоугольное зеркало 210мм х 300мм. С увеличением от 3-х до 5-ти раз.
Обзвонил уже около 50 производств в Москве и Московской области, результатов - ноль!

Помогите найти производителя увеличительных зеркал на заказ!
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206741) 1 год назад
Я нашёл несколько компаний, которые занимаются изготовлением зеркал на заказ и могут потенциально помочь вам в решении вашей задачи.

Компания "Formiro" базируется в Томске и специализируется на изготовлении зеркал на заказ. Они открыты для творческих идеи своих клиентов и готовы воплотить в жизнь даже самые смелые задумки. При этом они предлагают доставку по всей России​1​.

Компания "Apika" из Санкт-Петербурга также специализируется на изготовлении зеркал на заказ, используя при этом зеркала от ведущих мировых производителей. Они также утверждают, что могут изготовить зеркало практически любого размера и формы, в зависимости от пожеланий клиента. Максимальный размер одного полотна зеркала, которое они могут изготовить, составляет 3210 на 2250 мм, что значительно превышает требуемые вами размеры. Они работают как с частными лицами, так и с крупными компаниями, и обещают выполнить заказ качественно и в установленные сроки​2​.

Однако, я не нашёл упоминаний о возможности изготовления увеличительных зеркал у этих производителей. Их предложения необходимо уточнить по телефону или через форму обратной связи на их сайтах. Если у вас есть возможность контактировать с этими компаниями, вы можете уточнить у них, способны ли они изготовить зеркало с требуемыми вами характеристиками.

Надеюсь, что эта информация будет полезной для вас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться!
DeliriumCookУченик (105) 1 год назад
Спасибо. Но они тоже не делают увеличительные зеркала.
Беда!!!))
Похожие вопросы