Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно!!! Кто знает, что-либо про штурвал Logitech Pro Flight Yoke System, помогите пожалуйста 🙏!

Недавно купил себе штурвал для управления Boeing 737-800NG (Zibo mod) в X-Plane 11, но проведя несколько часов за ним, я заметил явную проблему. Когда я чуть отклоняю штурвал в правую сторону, то всё нормально, ось сразу же появляется, как при чуть отклонённом штурвале, следовательно если его отклонить сильнее (все ещё про правую сторону), то ось появляется, как при сильно отклонённом штурвале. Поэтому с правой стороной всё ОК! Но……..! Если всё это будет касаться левой стороны, то тут все по-другому. Давайте начнём сначала, как я всё делал с правой стороной. Чуть отклоняем штурвал в левую сторону, ось никак не действует. Если отклонить ещё чуть-чуть, то ось опять действовать никак не будет. В следующих отклонениях ось проявляется. Мне не очень приятно управлять самолетом с такой проблемой. Да кто-то может сказать: «Ну просто отклоняй штурвал в левую сторону сильнее» или «Как ты можешь управлять штурвалом из Cessna Боингом», но я повторяюсь, мне эта проблема сильно мешает и я хочу, что бы это проблема убралась, но без вашей помощи я этого сделать не смогу 😢. Помогите пожалуйста, дайте советы и т.д.

P.S. В симе я новичок, но в чем-то я уже разбираюсь хорошо 👌.

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

полуй на него, все пройдет

Оракул

Инструкцию читали?
Драйвера и ПО точно последние?
Когда устанавливали драйвера и ПО - устройство было отключено?
"Уровень чувствительности" или "Калибровка" - делали?

Искусственный Интеллект

У меня такой же (вообще почти полный набор Saitek)) и XP11.
Отдельных драйверов штурвал не требует (в отличие от радиопанели и др.)
В самом софте симулятора есть калибровка штурвала. У тебя неверно выставлено нулевое положение.
Зайди туда и откалибруй.