Почему у Киркорова зубы в таком плохом состоянии?
Плохо чистит их или жалко стало денег на стоматологов? Блин, ну раньше он намного лучше следил за внешним видом. Зубы всегда были в хорошем состоянии и ровные. Почему он всё перекроил, а зубы нельзя было отбелить, что бы выглядеть прилично? Он же поёт то не с закрытым ртом! Как так можно то?! Не обязательно, что бы они были идеально белые, как унитаз, но хотя бы на пару тонов можно было бы отбелить. Недопустимо, что бы у публичного человека они были настолько жёлтые! Что-то не верится, что бы он вышел в таком виде в свет, так как сильно озабочен своей внешностью. Может это вовсе не он, а двойник? Двойника нанял значит, а с хорошим стоматологом его не познакомил?!
Это называется - нормальное состояние.
Киркорову сколько ? Он уж наверно пенсионер. До такого возраста сохранить зубы без вмешательства - это очень хорошо.
Наверно это двойник
а шо такого, вся стоматология - это перманентная обдираловка, обеление вредит зубам ,желтый - это естественный цвет и нет повода стыдиться, вот у меня все зубы уже давно деревянные, из лиственницы сделаны
Из-за лубрикантов.
Думаю во-первых: это контраст с яркой сединой.., а во-вторых отбеливать их в его преклонном возрасте чревато потерей зубов вообще!..
Я вот свои никогда не отбеливал, просто чередую пасты с отбелив. эффектом...
Видал я некоторых с яркими белыми зубами.., это выглядит неестественно и даже отталкивающе!..