Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь в поход, подскажите пожалуйста по поводу костра.

Марат Бахирев Ученик (219), на голосовании 1 год назад
Собираюсь в поход в Мезмай через Гуамское ущелье к горе Ленина и возможно к горе Мезмай, подскажите пожалуйста кто может был там недавно, как там дела с разведением костров, нигде не могу найти информацию о запрете или разрешении разводить там в лесу костёр. Желательно ссылку если знаете где это написано.
Голосование за лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (517638) 1 год назад
На сайте МЧС по этому региону поинтересуйтесь
Сейчас везде запрещено
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 1 год назад
Лето, жара. Боятся, что сгореть лес может.
Владимир Петров Оракул (54494) 1 год назад
Запрещено разведение костров в лесу
AMIGO. Искусственный Интеллект (103533) 1 год назад
все нормальные пользуются для приготовления пищи горелкой газовой, костры только в кино, горелка газовая в кармане умещается, можно и покрупнее купить.балончика маленького газа хватит на несколько дней несколько раз в день и варить и тущить и что угодно
Марат БахиревУченик (219) 1 год назад
Ну не знаю не знаю, может я не нормальный, но если есть такая возможность, я предпочту гарелке костёр. Антураж, красота, запах дыма.
AMIGO. Искусственный Интеллект (103533) Марат Бахирев, понятно что красота антураж и запах дыма, но природа , из за таких костерков в утришь не зайти теперь, опять же много кто не в состоянии потушить за собой в результате сам знаешь как бывает
Похожие вопросы