Помогите мне пожалуйста
5 лет назад у меня умер отец, и когда шли те самые 40 дней, брат отца, и его мать сидели на кухне, тосковали, пили, и брат начал кричать на мать отца, и тут стул который стоял позади её, резко перевернулся, не просто на бок завалил или еще что-то, а именно ножками верх перевернулся, сквозняк бы с такой тяжестью не справился. И каждый раз когда я ночами прохожу мимо комнаты его брата, мне постоянно кажется, что какой то черный силуэт стоит в дверях, и сны снятся, в квартире, то есть я в каждом сне нахожусь в своей квартире и что-либо делаю, еще пару раз снились сны как я в своей квартире, пинаю, или как то причиняю вред своей кошке. В интернете ответы на свои вопросы я не нашел, решил обратится сюда, мало ли есть профессионалы которые дадут этому логическое объяснение, особенно первому..
Извиняюсь если не понятно объяснил, на нервах. Так же забыл добавить, что иногда когда я один дома, мне постоянно кажется, что вещи в дальних комнатах падают, или двигаются, я конечно могу подумать что это кошка, но когда прихожу проверять, она спит как будто уже дня 2 не просыпалась.
Сходите в церковь, закажите молебен об упокоении отца.
С кем вы живёте?
Сколько вам лет?
Это ваш отец приходит к вам в дом, может он стал вашим Ангелом Хранителем...
нененене Олеша ..так не пайдет спасите памахгите а платить то тебе нечем за помошщь .....ЧЕЛОВЕК
Дховная структура отца после развоплощения оставалась мощной и находилась в точке максимальной энергии(это бывшее местопроживания).Со времение структура будет слабеть и "утоньшаться", сил заниматься перемещением веещй и предметов убавиться. Вполне возможно , что духовная структура уже воплотилась. как правило в своем Роду(можно провести анализ вновь рожденных детей в вашем окружении.