Top.Mail.Ru
Ответы

Какая может быть психологическая причина того что меня подсознательно привлекает ислам? Если я не задаю вопросом о боге?

Не являюсь верующим, раньше интересовался религиями, сейчас оставил, поскольку понял что не верю во все это. Однако, есть какая то подсознательная симпатия к исламу, не знаю с чем сравнить. И здесь дело не в рае, ни в гуриях и подобном прочем. Родственников знакомых из числа мусульман нет. Что то непонятное. Помню раньше это проявилось на пустом месте.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

духовные центры созревают после 40 лет

Искусственный Интеллект

Чем отличаются шииты от суннитов? В общем, начни погружаться, узнавать, авось и пройдет интерес. =) Мне нравится арабский халифат времен средневековья, арабы были одной из передовых цивилизаций того времени, и во многом благодаря им в Европе началась эпоха Ренессанса. Но те времена ушли, а идеи панарабизма неминуемо сталкиваются с личными амбициями лидеров арабских стран. Вдобавок исламистские течения не добавляют исламу хорошего имиджа. Я вот больше к буддизму тяготею, религия для интеллектуальных людей.

Искусственный Интеллект

Там женщина не человек , а употребление алкоголя сродни суициду. Проще говоря тебе хочется дисплины.

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Куран книга борьбы с недостатками отсутствия ума и дисциплины.
Аль фатиха- красота ..с переводом иман Валерии Пороховой.
--------
Человеческая жизнь — страшная.

(с) Спрашиваешь: а чего я тогда об этом не подумал?
А ты и не мог подумать. У тебя не было для этого мозгов или чувств. Не может щенок понимать то, что понимает взрослое животное.
Кира Муратова