Теле2 вопрос по оформлению сим карты.
У меня вот проблема по моему но у моих знакомых работает теле2 без абонентской платы. Я хочу оформить без никаких тарифов и абонентской платы. Как я понимаю вот текст <включая плату за подключение - 50 ₽> я менял тарифы и есть там какой-то тариф и в нём нечего нету вот он «Классический (посекундный)» я думаю он бесплатный как там нету не минут не гигов оформляю я номер бесплатный вот только 1 вопрос если написано включая плату за подключение - 50 ₽ то почему у меня выходит сумма 430 ₽ если там только должно быть 50 руб или это вся сумма на оформление симки. 2 основных вопроса: Почему показывает ценник оформления симки 430 руб если там написано включая плату за подключение 50 руб откуда взялось 430 рублей? Будит ли какая-то абонентская плата за симку как с картами банков и по моему мне не кто не рассказывал такую тайну что другие не платят за абонентскую плату и суть идёт к тому что если будет абонентская плата можно ли её как-то избежать и отключить у меня мтс и я хочу перейти на теле2 что-бы было 2 симки 1 с мтс 2 с теле2 (с другим номером не перенесенном).

Лучше мегафон возьмите. Я им пользуюсь чуть ли не 10 лет. Ни разу не меняла оператора. Горячая линия работает хорошо и понятное приложение личного кабинета на телефоне.
А так, у вас :
Выбран бесплатный номер (например, есть платные номера с одинаковыми цифрами).
Стоимость тариф 'классический' = 430 руб.
430 руб уже с учётом 50руб.
(50 руб - стоимость выбора нового тарифа)
У теле 2 нет бесплатных тарифов. Вы пытаетесь 'собрать' свой тариф, подходящий для вас. Стоимость такого тарифа и есть 430руб.
Операторы с бесплатными тарифами:
МТС, Билайн, Мегафон, YOTA.
Сейчас поискала информацию и да, действительно, в 2022 году такой тариф был (классический без об. платы) .
Сейчас он находится в архиве и им нельзя воспользоваться.
Мегафон лучше