Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если не забирать неоплаченный товар с wildberries?

Евгений Миронов Знаток (492), на голосовании 1 год назад
Что будет, если не забирать неоплаченный товар с wildberries? Понял, что товар мне не нужен, но он уже прибыл в точку самовывоза. Как я понял, после истечения срока должно списаться 100 рублей за отказ. Но карта у меня не привязана, так что и списывать неоткуда. Стоит ли переживать или ничего не произойдет?
Голосование за лучший ответ
просто я Гуру (3726) 1 год назад
тебя найдут и повяжут
Никита Кадухин Профи (526) 1 год назад
он уедет обратно в китай
Doge Charger Оракул (78961) 1 год назад
за сто рублей определенно стоит переживать!
КиберКотлета Ученик (236) 1 год назад
Могут вернуть деньги если уже была оплата, могут заблокировать учетную запись или же просто нечего не будет.
Кобрая добраМастер (1946) 1 год назад
Не заблокируют, просто потом уже заказы будут доставляться после внесения полной стоимости покупки, после полной предоплаты. И хочешь забирай, хочешь не забирай? они уже ничего не теряют.
После пандемии ещё, многое изменилось у всех интернет магазинов, практически.
КиберКотлетаУченик (236) 1 год назад
Понятно, спасибо за осведомление:)
Кобрая добра Мастер (1946) 1 год назад
Будешь у них в числе особых клиентов или покупателей, любой заказ впредь, будет по 100% предоплате доставляться куда либо, в силу подорванного доверия.
станислав прачкис Оракул (94580) 1 год назад
Внесут в список ненадëжных клиентов. Это будет твой последний заказ.
Игорь Иванов Просветленный (40483) 1 год назад
Карта не привязана? Разве, так можно было?
Lissy BoscoОракул (70728) 1 год назад
Отвязал..хотя сведения есть о ней в базе плеймаркета, это надо эту в банк слать, а новую завести на тот же счёт..тогда не снимут оплату
Игорь Иванов Просветленный (40483) Lissy Bosco, в банк зашлют запрос и с лицухи снимут.
Похожие вопросы