Top.Mail.Ru
Ответы

Как скипнуть миссию в GTA San Andreas? -Может какой трейнер CLEO есть?

Блин прошёл миссию со второго раза лоурайдер под музыку, потом поехал, вышел из авто мне звонок, поднял трубку вывалилась ошибка, с проблемой разобрался, но теперь миссию по новому нужно пройти, вчера весь вечер убил но так и не перепрошёл, не хватает немного очков и всё, я уж и так и так, вроде вырвешься вперёд, а потом на и завал, на и завал, да что ты с.... Если оптимизация на ПК - Г, что мне теперь из-за одной игры оригинальную консоль покупать? Поставил самый популярный мод на пропуск, который заменяет два файла main scrip на кнопку Y, не робит, установил all missions который по шифт + M то же нифига, в меню скриптов включён робит, а кнопки жмёшь ничего, я уже всё перенажимал, по десять раз и на другие кнопки и язык менял ничета не робит игра 1.0 оригинальная без переводов, специально под скрипты, ставил их раздельно чтобы не было конфликтов, сейчас RZL-Trainer v4.0.1 установил робит, но там опять можно только отменить миссию и пропустить нет функции...

Дополнен

Короче походу это баг, американки, я совсем забыл, но сейчас запустил и снова увидел эту траблу, первые символы подходят к кольцу и раз резко меняют направление например стрелка была в лево, стала в право, в итоге ты жмешь в лево... пару раз так делает... с начала я вырвался, потом ноздря в ноздрю а по итогу мне опять чуть не хватило у меня 950 что ли у него 1020, видимо из-за того что первые бэдятся так-как они не считаются отдельно а комплексом в итоге много не хватает, мы то все привыкли играть в европейку 1.01 а в американке походу баг, данная проблема походу известная нашёл даже специальный трейнер именно для этой шляпы райдер и на пляже, спасибо челу за трейнер : )

По дате
По рейтингу
Профи

Хрен тебя знает, это самая лёгкая миссия в игре. Просто руки выровняй и все получится