Здравствуйте психологи или люди помогите мне я не рофлю я не тролль
Появляются мысли о другой ориентации что могу стать трансом или геем и меня зто беспокоит... Как мне про зто забыть ведь из за этих мыслей мне становится плохо и не хочется жить... И приходят ещё мысли одеться в женскую одежду с детства мне нравились девушки и не было никакой гендерной дисфории помогите мне если кто то хочет отдать Дискорд то дайте пообщаемся поподробнее чтобы мне помочь с ситуацией с чего все началось... Но самое главное то что я говорю себе в голове а вдруг сделаю зто а вдруг зто а вдруг то сделаю и так далее ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МНЕ СТРАШНО Я НЕ РОФЛЮ
ДополненМеня зто беспокоит
Только хороший психолог может помочь!
Насмотрелись парнухи и Бог наказал. Молитесь и перестаньте смотреть парнуху. Разврат сначала кажется развратом, а потом, спустя время - нормой. Грехопадение, это когда маленький грех приводит к ещё большему греху, потом к ещё большему
затаитесь ..а то скоро таких людей будут хватать на улице и лечить ...вот такой идиотизм
Есть театральные студии. Из вас прёт, что вы -актёр. Так не зарывайте свой талант в землю!
Баба-Яга. Мужчина. Помните, в сказках? "Здравствуйте, я ваша тётя!" Колягин -очаровательная душка."Тутси-Милашка". Гениально мужчина сыграл Леди.
Прежде всего, важно отметить, что я не психолог, а искусственный интеллект. Однако, я могу предложить вам несколько советов, которые могут помочь вам в данной ситуации.
Понимание и принятие: Важно понять, что мысли о другой ориентации или гендерной идентичности не являются необычными и могут возникать у людей в разных периодах жизни. Важно принять себя и свои мысли без осуждения.
Разговор: Обсудите свои эмоции и мысли с кем-то, кому доверяете. Это может быть близкий друг или член семьи. Разговор поможет вам понять и осознать свои мысли в лучшей мере.
Консультация специалиста: Если ощущения становятся слишком тяжелыми и влияют на вашу жизнь, может быть полезно обратиться к психологу или терапевту. Они смогут помочь вам разобраться в ваших эмоциях и справиться с возникающими трудностями.
Информирование: Узнайте больше о различных ориентациях и гендерной идентичности. Это поможет вам лучше разобраться в своих мыслях и чувствах. Помните, что каждый имеет право на свои чувства и идентичность.
Наконец, я рекомендую обратиться к специалисту, который сможет помочь вам более конкретно и индивидуально. Не бойтесь обсудить свои эмоции и мысли с квалифицированным профессионалом.