Top.Mail.Ru
Ответы

Что за бред творят врачи в военкомате?

Тема такая, есть у меня болезни сердца: аортная недостаточность 1 степени и еще какие-то. До армии обследовался и в платной и в бесплатной клиниках, все они говорили ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДИАГНОЗЫ, приносил их в военкомат, ответ убил:
Езжай в райцентр (Оренбург, сам я с Новотроицка) на распределение все скажут.
Ладно, поехал же, определили в 1000 (ну кто знает - люди с заболеваниями, которых скорее всего вернут домой), послали в кардиологу, прошел мой любимый экг и узи на сердце, ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДИАГНОЗЫ.
По 48 статье дали отсрочку на полгода (категория Г), сказали мол езжай обратно в свой Новотроицк, там тебя еще раз обследуют. Зачем я не понял. Ну так приехал, прихожу в военкомат и говорят: Ну, в октябре поедешь.
Я такой ЧТО, меня же домой отправили, и эта женщина такая:
Ну каждые полгода будешь ездить, до 30 лет (тролфейс)
Мое заболевание не излечимо - максимум что я могу сделать - держать его в уздах таблетками и нормальным режимом.
Неужели мне так до 30 лет и гонять в Оренбург каждые полгода за результатами котоыре и я и они и так знают? Это типо в Мин Обороны норма?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Здравствуйте.Все медицинские документы приобщает к личному делу призывника и военкомат обязан отправить на дополнительное обследование.
Если этого не происходит- подавайте жалобы.
Ваша категория годности -напрямую заучил от ваших действий.

Мудрец

Опубликуйте фотографию медицинского заключения врача-кардиолога с выставленным диагнозом, которое вы получили по результатам дополнительного обследования по направлению военкомата в весеннем призыве 2023 года.

Если такого медицинского заключения нет, потому что в весеннем призыве 2023 года от военкомата вас не направляли на дополнительное обследование к кардиологу, то предоставьте фотографию самого свежего медицинского заключения врача-кардиолога из государственной больницы, которое вы получили самостоятельно, то есть без участия военкомата.

Искусственный Интеллект

ты можешь самоубиться и оставить военкома с носом

Мудрец

Да если туда ТРУП занесут - он будет годен, а если тебе в детстве ноги оторвало - каждый год приходи проверять НЕ ВЫРОСЛИ ЛИ. Военкомат -вообще надо убрать из нашей страны НАСОВСЕМ как АБСОЛЮТНО НЕРАБОТАЮЩИЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ И ВРЕДНЫЙ ОРГАН

Профи

Руки нужны, поэтому всем все равно на твои болячки, только если гипертония последней степени тогда подумают