Каким наиболее удобным образом отформовать рис прямоугольником толщиной 1см для заморозки?
Слышал что рис после заморозки с разморозкой почти не меняется, возникла идея заморозить заготовки для приготовления роллов. Потом просто достать лист нори, спрыснуть его водой для клейкости и положить сверху мороженную заготовку риса, разогреть в микроволновке и таким образом существенно ускорить процесс приготовления. Сам ролл если заморозить то вроде ничего хорошего не получится - нори размокнет а начинка изменит консистенцию в худшую сторону.
По дате
По Рейтингу
Есть специальные силиконовые кондитерские формы для заморозки начинок. Они бывают разных форм и размеров. Поищите нужное вам
роллы американское слово. нори японское. у тебя раздвоение личности?
никак