Top.Mail.Ru
Ответы

Игра: Metro Last Light Redux

Приветствую вас, знатоки стареньких игр. Объясняю сситуации. У меня сейчас стоит Виндоус 8.1, играл на Виндоус 10, начались выключения компьютера во время игры в Metro Last Light Redux, обновил на Виндоус 8.1, вылеты остались, хотя я отформатировать диск. Техноблогеры говорят, что это перегрев процессора, проверял через AIDA 64, максимальный градус при максимальной нагрузке, 33- 34 градуса. Ещё до перехода на Виндоус 10, играл в Metro Last Light Redux на максимальных настройках. Теперь же играю на минимальных, всё равно выключается. У меня средненький компьютер, видеокарта: AMD Radeon HD 7700 Series, процессор: AMD Athlon(tm) II X2 220 Processor. Драйвера установлены максимальные, чищу компьютер сжатым воздухом в баллончике каждую неделю. Термопасту не менял, не знаю какую взять, если проблема в этом, подскажите, какую лучше всего взять. Компьютер с хорошим продувом. Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Просветленный
  1. Проверь компьютер на вирусы.

2. Перегреваться может не только процессор, но и, к примеру, видеокарта. А ещё может быть неисправна оперативная память, или материнская плата.

3. Если предыдущие пункты пройдены, но проблема не выявлена, проверь блок питания - хватает ли мощности, да и вообще нет ли сбоя питания в основных цепях питания компьютера.