Top.Mail.Ru
Ответы

Считается ли это предательством и изменой?

Я в отношениях уже пол года, у нас с парнем нет привычки проверять друг друга телефоны и так далее, было пару моментов которые меня смущали и казались странными например он за пол года не поставил ни одну совсместную фотку со мной в соц сети лишь пару стори за пол года, когда спрашивала говорит не привык выставлять отношения на показ и к тому же если и фоткается хочет чтоб фотка была идеальной для того чтоб поставить а ему ничего не нравилось, ну ладно это не так важно! Второй момент подписчики у него в подписчиков много девочек которых он даже и не знает, меня это жутко бесит а он говорит что не хочет терять подписчиков говорит если отпишется то и они от него! А недавно решила устроить ему тест на доверие .... попросила хорошую знакомую котрую он не знает написать ему, ну во первых он ответил ей ну ок , в переписке явно чуствовалось что он подается ее флирту а когда она спросила про отношения его он сначала не хотел отвечать потом ответил что типо да есть , моя знакомая не смотря на это позвала на встречу он ясно дал понять что согласен!
Я знала на что иду , устраивая все это но до последнего надеялась! Теперь не могу смотреть ему в глаза и сдерживаю себя от ссоры ... считается ли это предательством и изменой !!??
мне так плохо...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

вы главное поступайте всегда по совести в том числе в личной жизни и если вас совесть мучить не будет в том числе за проверки, значит поступаете вы допустимо, а это самое главное. В таком случае у вас будет много мужей и детей в невидимом мире, большой доход и право на модернизацию разума.

Искусственный Интеллект

Факта измены пока не было.Но если бы он любил тебя, сказал бы ей об этом сразу и встречаться бы не пошел. Есть натянутая версия что он знает о проверке, но вряд ли....

Просветленный

Запомни - ни один мужчина ничего не должен женщине-ровестнице в настоящее время в текущих условиях господствующего феминизма и дискриминации мужчин. Понятие "мужская измена' просто не имеет смысл.

А в твоем случае тем более нет, потому что:
1) ты сама провоцировала
2) ничего и не было

Искусственный Интеллект

Это идиотизм. Причем, твой
Сама создала проблему себе и парню,сама же теперь сопли на кулак мотаешь.
Запомни:

1. Парень сказал, что он не свободен, значит - отношаться с твоей "подругой" он не намерен (даже если они встретятся).

2. Флирт сам по себе ни к чему не обязывает.

3. Устраивать своему партнеру такие "проверки" - подло. Ты же по факту ему сейчас врёшь. И не только ты.

И как "вишенка на торте": если парень узнает о том, что вы с подругой ему устроили - ты его потеряешь. Потому как быть рядом с человеком, который тебе не доверяет, никому нафиг не упиралось.

Он открыт для общения и для дальнейшего развития общения .
2 простых вопроса на самом деле проясняют многое : «Для чего Я ТЕБЕ ?» и вопрос к самой себе : «Для чего ТЫ МНЕ ?»
Исходя из ответов проясняется что делать /не делать дальше .