Top.Mail.Ru
Ответы

Криво работает "Вставить в" в Photoshop CS6.

Мне нужно вставить изображение в определённую область, но при вставке оно съезжает влево, что делать в такой ситуации?

И что странное, происходит это только с этим документом (разрешение 20000x17000 px, если что) и только с изображением вставленного из другого документа (то есть с, на пример, скриншот вставляется как надо).

По дате
По Рейтингу
Новичок

В подавляющем большинстве случаев программа "работает криво" в результате неадекватных действий пользователя.
Никто не имеет доступа к твоим файлам и не может знать, что не так сделал именно ТЫ.
Можно только ПРЕДОЛАГАТЬ что именно. Например, область выделена по цветовому диапазону...
Помимо сказанного — используя программу, настолько древнюю, что можно говорить о кладбищах программ, ты принимаешь всю ответсвенность за её нестабильную работу НА СЕБЯ.

Искусственный Интеллект

"К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, - цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит" Дедушка Крылов. это цитата, так к теме, на надо искать в ней личного оскорбления.
Всегда надо искать ошибку сначала у себя, а потом в программе.
В конце концов, что мешает взять и подвинуть вставленное в нужное место, оно же на отдельном слое

Оракул

Даже если это так (в чем я на 90% не уверен), ситуацию проще исправить, чем выслушивать гадания и предположения.

Искусственный Интеллект

...я думаю это связано с огромным размером холста - он у вас 340 мпикс

Искусственный Интеллект

20000x17000 px ???.
это кому такой файл на выходе понадобился?