Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подставка под видеокарты

Никита Князьков Профи (583), на голосовании 1 год назад
Нужна ли подставка для rtx 4070 palit dual, она впринципе не длинная, но немного увесистая
Голосование за лучший ответ
Apple M1 Max Оракул (62327) 1 год назад
почему нет? можешь красивую найти +вайб +подставка -волнение
XATbIGA Оракул (75666) 1 год назад
Если немного провисает поставь
Санчопанс Мыслитель (5548) 1 год назад
Тебе видней, у тебя сам порт на материнке металлическим кожухом обладает? Если нет то я бы не рисковал и купил "ногу" на алике.
Ярослав ПанаринЗнаток (499) 1 год назад
а на Palit GeForce RTX 4070 GamingPro понадобится, если на материнке слот армирован?
Санчопанс Мыслитель (5548) Ярослав Панарин, Я не профи в этом деле но как советовали ребята "чинильщики с ютуба" если охлаждение не "водяное" и у тебя на видяхе весит 300 грамовый радиатор - "ногу" надо брать в любом случае или порт на материнке повредишь или сома плата видяхи прогнётся, эти ребята из инвидии... им пох... чего будет с твоей картой после продажи лиж бы гарнтийны срок отработала а там аж как пойдёт.
Кирилл Хистяев Мыслитель (5827) 1 год назад
Нужно собрать и смотреть. У меня 6700xt, причем версия с двумя вертушками от sapphire, думал не понадобится, а пришлось купить. сильно провисала.
Ярослав ПанаринЗнаток (499) 1 год назад
sapphire горят как спички. у меня такая карточка и недели не прожила
Shadow Dargon Оракул (67591) 1 год назад
Подставка под видеокарты требуется если ваша видеокарта весом выше чем 1 кг тогда да придётся ставить подставку что бы видеокарта не гнула слот PCI Express, до 1 кг подставка под видеокарту не требуется.
Palit Support Tech support 1 год назад
Здравствуйте,

При корректной установке видеокарт такой длины, в частности, при отсутствии явного перекоса креплений видеокарты в корпусе относительно креплений системной платы, что можно проверить выравниванием видеокарты при снятых крепёжных винтах, незначительный разброс габаритных параметров видеокарты, корпуса и системной платы не влияет на исправность видеокарты, к тому же конструкция системы охлаждения с использованием backplate обеспечивает дополнительную страховку от механических повреждений при установке видеокарты, дополнительные кронштейны в явном виде не требуются, при заметном разбросе габаритных параметров, в частности, при разнице от 5 мм в расстояниях от платы видеокарты со стороны крепёжной планки и со стороны разъёмов дополнительного питания до нижней части корпуса, можете заказать, например, крепления такого типа:
https://aliexpress.ru/item/4001178540450.html ,
https://aliexpress.ru/item/4001095582837.html ,
https://ru.aliexpress.com/item/33011587566.html ,
подсветка, разумеется, по усмотрению.
Pegasus Management Мыслитель (5049) 1 год назад
У меня такая же, она впринципе не будет провисать если армированный разъем PCI-Express, но в моем случае это не так и я поставил подпорку.

При обычном разъёме если это не сделать спустя время провиснет.
Похожие вопросы