Top.Mail.Ru
Ответы

Фортнайт закрывается без ошибок.

Когда открываю Fortnite, он начинает запускаться, а потом просто закрывается без ошибок. Я искал проблему в интернете, но там очень мало информации. Говорят, открывать от имени администратора или что-то еще банальное. Я написал в поддержку Epic Games, и они мне ответили, дали советы. Я все сделал, как они сказали, но ничего не получилось. Я ответил им, что ничего не изменилось, на что они ответили - "ожидайте ответа". Прошло около 4 дней, они ответили, но написали только - "Спасибо за ваше терпение, ждите". Я переустановил Windows, переустановил игру, но, к сожалению, ничего не помогло. Может, кто-то знает ответ, возможно, кто-то знает решение этой проблемы?

Заранее спасибо!

Видио проблемы - https://youtu.be/UJu9Z9QyZW0

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Есть несколько возможных причин и решений для этой проблемы. Вот некоторые из них:

• Проверьте состояние сервера Epic Games. Возможно, программа запуска или игра не работают из-за перебоя или системного сбоя.

• Проверьте, есть ли обновления для программы запуска и игры. Возможно, у вас установлена устаревшая версия, которая вызывает конфликты или ошибки.

• Проверьте системные требования для работы программы запуска и игры. Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным и рекомендуемым требованиям для запуска Fortnite.

• Отключите полноэкранную оптимизацию. Это может повысить производительность и устранить сбои в игре.

• Очистите веб-кэш программы запуска Epic Games. Это может решить проблемы с отображением или загрузкой игры.

• Откройте программу запуска Epic Games от имени администратора. Это может обойти ограничения на некоторые действия, установленные для обычного пользователя на вашем компьютере.

• Обновите драйверы видеокарты. Обновления драйверов регулярно выпускаются производителями видеокарт для исправления ошибок и повышения быстродействия.

• Восстановите распространяемые пакеты Visual C++. Для игры в Fortnite необходимы распространяемые пакеты Visual C++. Убедитесь, что они установлены и не повреждены.

• Переустановите программу запуска Epic Games и игру. Это может быть крайним решением, если ничего другого не помогло.

Я надеюсь, что эти советы помогут вам решить проблему. Если нет, то вы можете обратиться в службу поддержки Epic Games и предоставить им следующую информацию:

• Ваши файлы журнала ошибок Fortnite.

• Ваш файл DxDiag.

Желаю вам удачи!👍