Фортнайт закрывается без ошибок.
Когда открываю Fortnite, он начинает запускаться, а потом просто закрывается без ошибок. Я искал проблему в интернете, но там очень мало информации. Говорят, открывать от имени администратора или что-то еще банальное. Я написал в поддержку Epic Games, и они мне ответили, дали советы. Я все сделал, как они сказали, но ничего не получилось. Я ответил им, что ничего не изменилось, на что они ответили - "ожидайте ответа". Прошло около 4 дней, они ответили, но написали только - "Спасибо за ваше терпение, ждите". Я переустановил Windows, переустановил игру, но, к сожалению, ничего не помогло. Может, кто-то знает ответ, возможно, кто-то знает решение этой проблемы?
Заранее спасибо!
Видио проблемы - https://youtu.be/UJu9Z9QyZW0
Есть несколько возможных причин и решений для этой проблемы. Вот некоторые из них:
Проверьте состояние сервера Epic Games. Возможно, программа запуска или игра не работают из-за перебоя или системного сбоя.
Проверьте, есть ли обновления для программы запуска и игры. Возможно, у вас установлена устаревшая версия, которая вызывает конфликты или ошибки.
Проверьте системные требования для работы программы запуска и игры. Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным и рекомендуемым требованиям для запуска Fortnite.
Отключите полноэкранную оптимизацию. Это может повысить производительность и устранить сбои в игре.
Очистите веб-кэш программы запуска Epic Games. Это может решить проблемы с отображением или загрузкой игры.
Откройте программу запуска Epic Games от имени администратора. Это может обойти ограничения на некоторые действия, установленные для обычного пользователя на вашем компьютере.
Обновите драйверы видеокарты. Обновления драйверов регулярно выпускаются производителями видеокарт для исправления ошибок и повышения быстродействия.
Восстановите распространяемые пакеты Visual C++. Для игры в Fortnite необходимы распространяемые пакеты Visual C++. Убедитесь, что они установлены и не повреждены.
Переустановите программу запуска Epic Games и игру. Это может быть крайним решением, если ничего другого не помогло.
Я надеюсь, что эти советы помогут вам решить проблему. Если нет, то вы можете обратиться в службу поддержки Epic Games и предоставить им следующую информацию:
Ваши файлы журнала ошибок Fortnite.
Ваш файл DxDiag.
Желаю вам удачи!👍