Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ездить в автобусах

вика хвастун Ученик (106), на голосовании 1 год назад
нужно ли говорить водителю до какой мне остановки когда буду расплачиваться или нет?
Голосование за лучший ответ
Fallk Barou Мыслитель (8543) 1 год назад
Там кондуктору платишь. Не нужно. Там цена единая на все остановки
KindsFeed Мудрец (11457) 1 год назад
Если автобус едит далеко, то сказав кондуктору куда тебе надо, он сможет скоординировать тебя по цене.
А если ты и сам знаешь цену тогда можешь сказать например: мне за 30
сергей Оракул (99386) 1 год назад
смотря куда едешь. по городу не надо. за город надо
Галина Карась Знаток (260) 1 год назад
Ничего говорить никому не нужно. Платишь за проезд кондуктору. Перед нужной остановкой можно (если на этой остановке больше никто не выходит) нажать кнопку (требования остановки). Она обычно находиться возле двери.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140970) 1 год назад
Кондуктор подходит (кроме Тулы - там кондукторы ждут, что пассажиры сами за ними бегать станут), ему оплачиваешь. Остановки автоинформатор объявляет.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398461) 1 год назад
Если ты про обычный городской автобус, то там цена не зависит от остановки, просто оплачиваешь проезд кондуктору, в маршрутках бывает, что водителю. Говорить остановку не надо, надо просто следить за остановками и выйти на своей.
На междугородний автобус билет покупается заранее, как на поезд - по интернету или в кассе автовокзала. Там ты берёшь билет от одного пункта до другого.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 1 год назад
На дальних рейсах цены разные. Так что, скажите.
коша Искусственный Интеллект (160162) 1 год назад
смотря куда автобус. на трассе где попало остановок нет
Похожие вопросы