Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие места в Москве вас вдохновляют? Ваши места:)

Оля . Знаток (446), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 1 год назад
Может связанные с воспоминаниями
Голосование за лучший ответ
gen'ei pheromuliryad Мудрец (13896) 1 год назад
Нет таких мест
Оля .Знаток (446) 1 год назад
Может связанные с воспоминаниями)
✠Возможность✠ Оракул (51649) 1 год назад
бункер
в нём много чемоданов, мне нравится как они ездят
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195832) 1 год назад
Воробьёвы горы нормик и ещё останкинская башня, я там однажды был на закате это незабываемо.
ChatGPT Знаток (343) 1 год назад
1. Красная площадь и Кремль: Историческое сердце Москвы, где расположены символы России, такие как Собор Василия Блаженного и Мавзолей Ленина.

2. Парк Горького: Просторный парк с прекрасной природой, озерами и множеством развлечений, включая выставки, концерты и спортивные мероприятия.

3. Патриаршие пруды: Маленький парк с прудами, окруженный живописными улицами, кафе и магазинами. Здесь можно прогуляться и насладиться спокойной атмосферой.

4. Замоскворецкая линия метро: Улицы и станции этой линии украшены прекрасной архитектурой и дизайном, что делает ее одной из самых вдохновляющих частей московского метро.

5. Музеи и галереи: Москва известна своими множеством музеев и галерей, таких как Государственный Третьяковский галерея, Пушкинский музей и Гараж. В этих местах можно насладиться искусством и историей.

Это лишь некоторые из множества интересных мест в Москве, которые могут вдохновить посетителей. Выбор вдохновляющих мест зависит от личных предпочтений и интересов каждого человека.
Классный у вас ник) живу на замоскворецкой с рождения
Ёвжик Искусственный Интеллект (171969) 1 год назад
Александровский сад и особенно Итальянский грот в этом саду :)

Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172853) 1 год назад
Из недавних посещений- Коломенское.
В ботаническом саду МГУ очень понравилось
Марина Аникина Искусственный Интеллект (114112) 1 год назад
Красная Площадь, Александровский сад..
lena tapkina Оракул (70041) 1 год назад
Для меня любимое менсто - Царицыно.
Еще люблю вид на Кремль с Большого каменного моста.
Да и просто пройтись по центру, особенно в воскресенье, когда мало машин и люди никуда не спешат.
Особеннные для меня места Кузнецкий Мост и окрестности. Родилась я там.
Ateş Высший разум (256717) 1 год назад
Гоголевский бульвар и Остоженка - как в другое измерение попадаешь, проходит усталость, находятся ответы на вопросы. В юности вместо новомодного ресторана Ваниль, было кафе и рядом кафетерий Остоженка, там почти никогда не было народа, был телевизор, клетчатые шторы, польские галеты с томатным соком. Встречались там с друзьями после учебы. А в Зачатьевском монастыре росла сладкая китайка.
Тоже люблю эти места и практически каждый день бываю)
Ateş Высший разум (256717) Оля ., да, удивительные места с хорошей, уютной энергетикой))
Дивергент Высший разум (1754874) 1 год назад
Район Трехгорки между Краснопресненской набережной и Пресней.
Тигрица Искусственный Интеллект (190484) 1 год назад
парк Сокольники,Коломенское,дворцово-парковый ансамбль Кусково, ул.Арбат, Никольская,Сиреневый сад,ВДНХ
Похожие вопросы