Скажите пожалуйста бывают ли проклятые книги в том числе ад томино правда это или нет я серьёзно без шуток я очень боюсь
Помогите с чем то найдите ответ я очень сильно боюсь по типу как проклятье полчитаешь умрешь или случится какая то недуга кароче помогите мне что делать
нет это не правда
не бойся
Нет, но бывают книги с минусовой энергией, все, где идёт показ, рассказ, греховные мысли и действия, там, где искушают положительные души на грехопадение или выбор индивида производства минусовой энергии через низкие эмоции как например абсолютно все фильмы ужасов, пошлые комедии, аморальные шоу "комиков" или боевики.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Как человек перечитавший все что было под пометкой проклятое или написанное демонами заявлю что это все бред. Почти все эти книги писались монахами чтобы запугать людей. А действительно серьезные книги включая те что возможно писались при участии демонов лежат где нибудь в Ватикане под 7 замками да и то они не проклятые а просто содержат инфу которую господа мира сего открывать обычному люду не хотят. Все эти вбросы о проклятии придумали религиозные деятели и писатели типа Лавкрафта)
Это вопрос веры только, веришь в весь этот негатив и открываешь двери сам для манипуляций над тобой. Самый защищенный от потустороннего человек-атеист. Что бы воздействовать на кого либо нужно вывести этого человека из состояния покоя, из состояния неверия. Если в твоём сознании есть вера, ты как бы изначально снимаешь с себя природные щиты.