Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуйста бывают ли проклятые книги в том числе ад томино правда это или нет я серьёзно без шуток я очень боюсь

Помогите с чем то найдите ответ я очень сильно боюсь по типу как проклятье полчитаешь умрешь или случится какая то недуга кароче помогите мне что делать

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
10мес

нет это не правда
не бойся

Искусственный Интеллект

Нет, но бывают книги с минусовой энергией, все, где идёт показ, рассказ, греховные мысли и действия, там, где искушают положительные души на грехопадение или выбор индивида производства минусовой энергии через низкие эмоции как например абсолютно все фильмы ужасов, пошлые комедии, аморальные шоу "комиков" или боевики.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Ученик

Как человек перечитавший все что было под пометкой проклятое или написанное демонами заявлю что это все бред. Почти все эти книги писались монахами чтобы запугать людей. А действительно серьезные книги включая те что возможно писались при участии демонов лежат где нибудь в Ватикане под 7 замками да и то они не проклятые а просто содержат инфу которую господа мира сего открывать обычному люду не хотят. Все эти вбросы о проклятии придумали религиозные деятели и писатели типа Лавкрафта)

Просветленный

Это вопрос веры только, веришь в весь этот негатив и открываешь двери сам для манипуляций над тобой. Самый защищенный от потустороннего человек-атеист. Что бы воздействовать на кого либо нужно вывести этого человека из состояния покоя, из состояния неверия. Если в твоём сознании есть вера, ты как бы изначально снимаешь с себя природные щиты.