Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, где вы берете пестициды?

Дмитрий Дубов Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Всем доброго времени суток! Есть здесь аграрии? Я второй год как занялся фермерством, в этом году взял еще одно поле и посеяли очень прилично по площади, встал такой вопрос, где брать пестициды. Посмотрели все что местные поставщики предлагают, дороговато конечно с учетом того, что нужно много. Может кто подскажет где подешевле взять.
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (18030) 1 год назад
В интернет магазинах поищи.
Аркаша Просветленный (36792) 1 год назад
Аграрные предприятия. Там же, где и семена берутся.
Three sta Мастер (1510) 1 год назад
Посмотри в магазинах электроники, и фермерства
Георгий Колдаев Ученик (121) 1 год назад
Гугл в помощь же. Вводных данных никаких, откуда, куда, какие именно пестициды, в каком количестве, плюс где то надо предоплату, где то нет, нужно на самом деле смотреть конкретно по ситуации чтобы выгодно заказывать.
Дмитрий ДубовУченик (96) 1 год назад
Территориально Поволжье, нужно что-то наподобие Агробазона примерно около 50 л, нужно для сои. Просто в том году он у нас был, я брал, а в этом году только в одной точке остался и там цена очень недешевая, а где можно заказать я если честно не знаю просто, чтоб точно без обмана.
Георгий Колдаев Ученик (121) Дмитрий Дубов, Можно попробовать посмотреть на Поле рф Агробазон там точно есть и других марок пестициды тоже, зайдите посмотрите в средствах защиты растений , приценитесь. По поводу обмана - там с ээтим порядок, два раза там заказывал у разных поставщиков никаких проблем после не было.
Олег Гарщук Ученик (134) 1 год назад
надо смотреть еще по условиям доставки, может быть такое, что цена-то нормальная, а вместе с доставкой выйдет дорого, по поводу того что писали по счет того, что много от чего зависит это на самом деле так и есть.
Егор Щербаков Ученик (111) 1 год назад
У меня получилось один раз найти поставщика конкретно по пестицидам и мы с ним уже 10 лет практически работаем, на постоянку дает хорошую скидку как постоянному клиенту, так что и вам рекомендую просто найти своего поставщика и договориться о скидке.
Георгий Колдаев Ученик (121) 1 год назад
Неплохо, только вот за те 15 лет что занимаюсь мне лично скидку реальную не предоставили ни разу, всегда скидывали 3% за объем, хотя при мелком опте вроде должны скидывать больше, так что мне кажется это кому как повезет, не со всеми можно про скидку договориться
Похожие вопросы