Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выключение компьютера, резкое и из ниоткуда.

Лера Сашникова Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Каким то днем, я решил зайти в игру раст, все было нормально, но случился сбой и комп выключился просто выключился, я не обратил внимание, но потом это начало проявляться часто и в других играх, раньше такого не было, просто взял и решил зайти в раст, эта хрень начала часто проявляться. Я переустановит Винду, сносил, биус тоже. Однако оно не помогает, я не знаю почему, у видеокарты и у процессора температуры абсолютно нормальные, у видеокарты 70-80° она греется и выключается, но прикол в том, что раньше такого никогда не было, она грелась до такого, но в жизни не выключалась. А тут бам и резко начались выключения из ниоткуда, у меня в голове это не укладывается, ломаю голову уже 5 день. Играть из-за этого, физически невозможно. Я не понимаю как можно так резко начать выключаться из-за игры, а после игры и во всех играх. Не могу понять это, для меня это невозможно, из-за этого найти решение очень сложно. Помогите, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Гидравлический насос Профи (991) 1 год назад
всё процессор умирает пора новый комп брать
Лера СашниковаУченик (99) 1 год назад
Прозвучало как, не покупай новый процессор, покупай пк?
Гидравлический насос Профи (991) Лера Сашникова, да типа того
Константин Высший разум (315694) 1 год назад
Выключается комп как? просто гаснет экран но вертушки и дальше работают или полностью выключается?
просто гаснет
Константин Высший разум (315694) А кулеры при этом на видеокарте продолжают работать?
Бражник Мыслитель (6174) 1 год назад
Что-то с ПК, лучше отнести на обследование или попросить друзей которые шарят за ПК.
Ахмед Банка Профи (945) 1 год назад
ну смотри, винду ты снес, биУс тоже. значит дело в комплектующих. единственный способ точно проверить, это убирать одну деталь из компа и заменять ее другой, и смотреть как комп себя ведет. если у тебя винда на жд то дело может быть в этом. но можешь просто делать как я сказал и смотреть че будет. если вторых комплектующих нету попроси у друга какого нибудь я хз
DuzerusОракул (63060) 1 год назад
Это называется метод исключения
Ахмед Банка Профи (945) Duzerus,
Константин Искусственный Интеллект (131578) 1 год назад
иди в сервис раз для тебя не возможно понять
Duzerus Оракул (63060) 1 год назад
БП помирает возможно или карта все таки. А может и плата
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132938) 1 год назад
Потому что лето, потому что жарко. Мгновенные точечные перегревы ваши мониторы не отслеживают.
Предлагаете включить кондиционер?)
Alex Morgan Оракул (70258) 1 год назад
Ещё есть вариант что вы что-то нахимичили с разгоном ОЗУ. Это конечно даёт буст в некоторых играх, но может повлиять на стабильность работы прожорливых проектов. Рекомендую прежде всего сбросить настройки Биоса, протестировать ОЗУ. Если проблема после этого сохранится, то смотреть нужно в сторону блока питания - скорее всего, срабатывает защита и он отключается. Если серьезная видяха стоит, думаю, имеет смысл задуматься о приобретении какого-нибудь Seasonic'а.
Похожие вопросы