На компе сломался звук, винда десятка
Использую обычные наушники. Сижу как-то, слушаю музыку, захожу в микшер прибавить общую громкость, и ровно после этого звук ломается. Пропали голоса, стал слышен только бек вокал и кусочки инструментала. Такой звук теперь везде на компе. Менялось несколько наушников, все звучат одинаково во всех разъёмах.
В диспетчере звука отключались все эффекты, комп перезагружался бесчисленное количество раз, все основные шаги изменения настроек звука не помогли. Помог только способ изменить баланс на 100 в одно из ушей, но звук заметно отличается качеством и я не считаю это за решение.
Звук сломался ни с того ни с сего, и на всех наушниках всегда играл одинаково хорошо. Драйвера переустанавливались несколько раз на несколько разных версий - не помогло.
Периодически при изменении общей громкости в микшере звук просто пропадает намертво, приходится сбрасывать до настроек по умолчанию или просто перезагружать комп. Что с этим делать?
Короче, заработало, но только спустя несколько переустановок драйвера и ТОЛЬКО через задний проём в компе. Передние два не воспринимают никакие наушники и выдают только моно звук через метод изменения баланса громкости в наушниках. Почему так - не знаю, может быть для разъёмов тоже нужны свои отдельные драйвера.
Рабочие драйвера реалтека, на которых всё стало хорошо работать - версия 2.81
Переустановить систему. Если не поможет, то купить внешнюю звуковую карту
Перевоткнуть из переднего разьёма в задний (или наоборот)
Купить звуковую карту за 50-100 р.
Использовать беспроводные наушники.
Скорее всего пиратка в тебя сломана, качай другую
звуковуха сдохла
уши