Какая у меня вероятность дожить до 2100 года, если я родился в 1997 году ? При том, что все мои род. умерли рано от бол.
Какая у меня веротяность дожить до 2100 года, если я родился в 1997 году и еще учитывая тот факт, что у меня очень плохая генетика, почти все мои родственники в роду умерли очень рано от серьезных болезней, почти никто у меня в роду не дожил и до 60 лет, а некоторые не дожили и до 50, моя 1 бабушка умерла в 50 лет от рака, 2 умерла в 56 от проблем с сердцем, мой 1 дед умер в 58 лет от инсульта, 2 умер в 61 год от сердечно-сосудистых болезней, так же родная сестра моего деда умерла в 65 лет от рака и родной брат моего деда тоже умер в 70 лет от рака, моя 1 прабабушка умерла в 40 лет от рака, 2 прабабушка умерла в 44 года от больного сердца, мой 1 прадед умер в 46 лет от проблем с почками, 2 умер в 56 год от отрыва тромба в голове и еще у моей мамы был инсульт в 30 лет и у нее очень плохая кровь и плохие сосуды головы и мне уже пережались многие брлезни от моих родственников, у меня плохие сосуды головы, у меня большая вероятность инсульта, у гипертония 2 степени, мерцательная аритмия, у меня так же повышен холестерин в голове, у меня слабые почки и не много больные кости ног. Скажите, если у меня возможность дожить до такого года учитывая все вышеперечисленные факторы и какая вероятность у меня дожить до этого года ?
Проспиртувывайся профессионально.
Наследственность влияет на здоровье только на 7%, остальные 93% это ваша работа над собой. Очевидно, что надо совсем убрать сахар (он тянет холестерин в сосуды), сладости, сладкие напитки, соль, белый хлеб и всё из пшеничной муки, фастфуд, чипсы, неограниченно есть сырые овощи, а фрукты из расчета по сахару как 2 яблока в день. Если ожиреваете, то перебивайте аппетит орехами, семечками (это вкусный и полезный белок - замена мяса, если много), уменьшайте порции, не ешьте после 18 часов, один-два раза в неделю голодать (есть и пить только воду). Поедая калорийную пищу надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Малоподвижная работа наименее затратная, потому, если вы сидите за компьютером или в офисе, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Обязательны для всех и особенно для старших возрастов подвижные спортигры в зале, на улице, 3 раза в неделю по 3-4 часа. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Чем старше человек, тем обязательнее для него физкультура, спорт, движение. Для исключения сердечно-сосудистых болезней, инфаркто, инсультов и т.п. прочтите в интернете книгу врача Эссельстина "Супер сердце"(хотя бы первые 5-7 страниц) и следуйте его рецептам, если хотите в 2101 год. Читайте сайт "Нестарение" Дмитрия Веремеенко. и увидите как люди борются за долгую жизнь и здоровье.
Практически нулевая.
0%
1%