Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Почему некоторые люди могут удивиться, неожиданно узнав, что их друг умеет делать что-то интересное?

В данном случае - эльф Роуэн ещё ни разу не заходил в комнату к своему новому другу, а когда зашёл, то удивился, увидев много картин, нарисованных самим новичком. Отрывок ниже приведён как пример.

Войдя в комнату к Дэниелу, Роуэн застал его за рисованием картины. Молодой эльф, посмотрев на неё, определил, что это пейзаж с домом, мостиком через ручей, и цветущими деревьями. "Не знал, что ты так красиво рисуешь! Молодец, Дэниел! Какие планы на эту картину у тебя после того, как ты её закончишь?", - с улыбкой спросил Роуэн, положив руку другу на плечо. Юноша ответил, что пока не знает, так как на стенах в комнате уже почти нет места. Молодой эльф взглянул на картины на стенах и удивился: "вот это да! Почему я раньше к тебе не заходил?", - затем, повернувшись к подростку, попросил его ту картину, над которой он сейчас работает, продать самому эльфу.
"Я узнал от моего старшего брата Ноллана, что у тебя сейчас проблемы с деньгами, так как ты перестал питаться вместе со всеми в столовой Нитона. Но голодным же оставаться надолго нельзя! Я дам тебе за эту картину ту сумму, о которой мы с тобой договоримся, тогда ты снова сможешь какое-то время платить за питание в столовой Нитона. А саму картину я подарю дяде Эллису, у него через неделю день рождения", - объяснил Роуэн. Дэниел согласился продать картину другу, когда закончит её, затем снова повернулся к столу и продолжил работу над пейзажем.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Увидеть уже готовые картины на стенах комнаты - это ли не чудо!
И застать юного художника за работой по созданию очередной красоты...

Такие встречи не каждый день бывают!

Искусственный Интеллект

Не только лишь некоторые и не только умениям друзей: очень многие были удивлены умением одного мужчины сохранять хладнокровие в ролике, в котором он засунул в свой задний проход стеклянную банку, а она там сломалась.