Как убедить мать в том, что я собираюсь быть веганом, заманалась я уже жрать мясо и рыбу, яйца и сыр, молоко и хлеб?
Дело в том, что я сейчас нахожусь на диете. Мать кормит постоянно меня всякими котлетами с бутербродами, борщом с мясом и салом, пирожками с вишней и грибами, сельдью в шубе, оливье с сыром. Она про веганство не слышала и не хочет слышать, просто не понимает, что я хочу ради своего же здоровья изменить свой рацион на полностью растительный, говорит, что соевый белок вредный и от него я буду слабым и вялым человеком. Так нахрена мне мясо жрать и быть как брутальный качок с мышцами размером с земной шар? Как вот убедить мать в том, что я собираюсь раз и навсегда перейти на веганство без оскорблений, я устала жрать мясо, особенно котлеты по-Киевски, Пожарские котлеты, жирное мясо в её любимом не менее жирном наваристом борще и которое «мясо по-французски». Бесит уже такое ущемление прав человека. Что вот стоит сделать, чтобы мать не огрызалась в сторону того, что я кардинально собираюсь изменить своё пищевое поведение и хочу сбросить лишние килограммы (двигаюсь я и так много, прохожу дохера километров в час сколько умею).
Везёт тебе!
У тебя нормальная,заботливая мама...это тЫ больна на голову,понаслушалась уродов,теперь винишь родных во всём и вся...идиотки кусок..)да живи и сдохни,как пожелаешь...но родных не трогай!..)
Тебе лучше подойдёт белковая диета, могу доставить белок, прямо в твой рот
Покажи маме такой же жест, как и на фотографии, и она всё поймёт, и будешь питаться как захочешь)

так и скажи что хочешь жиру сбавить ну или просто от такой еды отказатся НА ВРЕМЯ ради себя же
а буржуйские слова не используй, скажи типо "я так хочу"
на крайняк просто не хавай, бунт устрой)))