Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военкомат, странности из за плоскостопие

KGB Знаток (497), на голосовании 1 год назад
У меня вот такая проблема,у меня плоскостопие третей степени,это доказывает комиссия в частной клинике там мне делали снимки стопы,все дела,в военкомате мне тоже врач хирург сказал что у тебя плоскостопие третей степени,и получается в армии я служить не должен,но вот в чем проблема,мне надо было документально подтвердить мое заболевание,частную клинику военкомат не принимает, пришлось идти в поликлинику,я сделал и вторая степень, но в военкомате мне все равно поставили категорию В,я так понимаю потому что врач хирург на этом настоял,и вот спустя два года,18 лет мне нужно снова подтвердить плоскостопие,я сделал снимки уже во взрослой поликлинике, и тоже самое вторая степень,и самое интересное из всех этой ситуации когда я смотрю заключение у государственной и частной очень сильно отличаются цифры,ну очень на погрешность это нельзя счесть,и вообщем говоря,в понедельник я с начальником военкомата или кем то там пойду делать снова снимки,и я так понимаю произойдет тоже самое ,что делать в этой ситуации мне, немного не ясно,кому интересно могу скинуть заключение
Голосование за лучший ответ
нуда датакпросто Просветленный (47476) 1 год назад
ну так частная, за деньги, может все нарисовать
KGBЗнаток (497) 1 год назад
Я об этом не просил как ты понимаешь
KGBЗнаток (497) 1 год назад
Если даже военкомат,понимает что у меня не так все просто,видимо ситуация действительно не простая
нуда датакпросто Просветленный (47476) макс лебедев, ну так призывная решит просто или сложно
нуда датакпростоПросветленный (47476) 1 год назад
видимо на то и призывная....
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425688) 1 год назад
Сделаешь рентген - там и видно будет.

хирург ВВК
Просто дед Искусственный Интеллект (563616) 1 год назад
Для военкомата заключение из частной клиники пустая бумажка. ВВК принимает во внимание только акты исследования состояния здоровья полученные в ходе проведения дополнительного обследования в реестровой больнице имеющей право их проводить по направлению военкомата. Иногда правда бывает так, что приходишь на обследование с результатами из частной клиники и они просто заполняют акт на основании этого заключения. Правда заставить их сделать так ты не можешь, они это делать не обязаны.

И потом будь готов что даже если ВВК в военкомате поставит тебе 3 степень, то это решение должно быть утверждено в области и только тогда оно вступает в силу. И в большинстве случаев областная ВВК критически относится к результатам из районных больниц, а поэтому может на полном законном основании направить на новое дополнительное обследование, но уже в больницу более высокого ранга.
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 год назад
Здравствуйте.Ничего странно в Данной ситуации нет, когда по направлению военного комиссариат, количество градусов уменьшается по плоскостопию.
Важно понимать в данном случае, сколько у вас объективно количество градусов.
Исходя из этого действовать- при необходимости обжаловать решение ПК
Похожие вопросы