Мужчины, вопрос к вам, а именно к бабникам, вы вообще не умеете любить? Или почему так у вас?
Получилось так, что очень долго общались с парнем, по общению он подавал себя честно и открыто на личные темы, а в отношениях был очень чуток ко мне, но через время он подписался на знакомства, и из за этого мы начали ссорится, я уходила от него, он возвращал, но смысла в этом? потому что для меня многое табу, а он ничего не понимает что почему так, и у нас ноль в понимании друг друга. Прям очень разные, я не знала что он такой!!
В итоге мы расстались, стараюсь забывать его, и знакомится с другими, но все еще что то есть к парню
Он же видит это, не заходит в сеть, такое может быть потому что он переживает или где то) но при мне не был замечен, мы всегда вместе были, либо переживал и звонил ночью, вроде бы обычно всегда дома с компьютера, но видать может и где то быть
А я сейчас пересматриваю все переписки и фото, и поняла что он бабник
Могут ли бабники меняться?
Если разговаривал со мной на тему семей, что он сам хотел бы себе что то хорошее
У меня есть два друга бабника, о них знала сразу, поэтому даже не думала как то об отношениях, но знаю, что они выбирают себе хороших девочек, но что то не складывается, знаю, что от одного девушка ушла сама.
а у нас у всех бывает и так, а еще бывает этак..)
он был с вами честен в личном. - вы сами сказали. Так что же вас устроило в выборе вашем?
Есть такие мужчины... прямо сладкие для всех - красивые, богатые, щедрые, сексуальные, ...и очень любят женщин, если повезёт попасть к нему в струю хотя бы на время - считай что урвала лотерейный билет с выйгрышем.
И квартиру купят, и на счёт до конца дней положат, может и ребёнка с хорошими генами сделают.
А если какое то среднестатистическое хауноу, то и заморачиваться нечего. Такрй бабник - от того, что ущербный.
Так уж повелось, девушки влюбляются в негодяев и подонков)) И только с возрастом начинают ценить нормальных. Но и это не факт))