Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Американские холодильники-рефрижераторы вечные? лучше, чем наша Бирюса?

Александр Просветленный (47459), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239485) 1 год назад
Не знаю как ваши омериканские, у меня два минска, одному 30 с небольшим, двухкомпресорный, другому за 40, и ничо, работают. ;) к стати на одном стоит телевизор Электрон, с пультом дистанционного управления, и тоже работает пока, сделано в СССР. ;)
А вот Омериканский холодильнег, за 20 лет 1 раз ремонтировался.

Омериканское все давно расчитано на определенный срок, после чего едет в утиль или выходит из строя все и сразу!
Остальные ответы
Солнце Подобный Гуру (2572) 1 год назад
лучший холодильник это ЗИЛ, который работает со времен СССР годов с 60х
Искусственный Интеллект (355484) 1 год назад
холодильник простейший агрегат...там посути нечему ломатся... и чем там меньше хитроумных приблуд,тем он дольше прослужит... естественно при правильной эксплуатации
АлександрПросветленный (47459) 1 год назад
Мотору, утечки хладагента, в холодильниках no frost чаще вентилятор, который дует холодным воздухом в морозилку ломается.
Искусственный Интеллект (355484) Александр, сам электродвигатель компресора не часто выходит из строя... только при перепадах напряжения... износ только втулки,шатуны... то есть минимум подвижные части агрегата...
Муха Владимирович Махдин Просветленный (20613) 1 год назад
Компресоры шумные. Нужна альтернатива. Так как это радиация для болезни
Мореход Искусственный Интеллект (629561) 1 год назад
У меня Саратов работает с 1962 года
АлександрПросветленный (47459) 1 год назад
А у меня Шарп с 2004 года.
Мореход Искусственный Интеллект (629561) Александр, Тебя как поздравить?? У меня еще Bosch есть почти новый, покупал 5 лет назад, потому что Саратов маленький ))) Саня хочешь удивлю, у меня есть ламповый приемник 1957 года и он работает ))
ASPIDИскусственный Интеллект (325818) 1 год назад
Сочувствую.
Профессор Оракул (99040) 1 год назад
Так себе холодильники. Немецкие считаются лучше.
ASPID Искусственный Интеллект (325818) 1 год назад
В бирюсе тока метал из россии.
Похожие вопросы