Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пересечении границы Абхазии с ребенком

Наталья Сычева С Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Если ранее св-во о рождении было заламинировано. В аэропорту заставили снять ламинацию. Сильных повреждений нет, есть небольшие как будто потёртости в некоторых местах, отклеивалось вместе с верхним слоем. Таких несколько пятен. Но текст, подпись, печать не повреждены совсем. В аэропорту пропускают с таким св-во. Пропустят ли через границу в Абхазию?
Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Andrew Bryukhov Мудрец (11830) 1 год назад
Я не могу дать точный ответ на ваш вопрос, так как это зависит от требований и правил пересечения границы в Абхазию, которые могут меняться со временем. Однако, если текст, подпись и печать на свидетельстве о рождении не повреждены и читаемы, то есть вероятность, что его примут на границе. Рекомендую уточнить эту информацию у компетентных органов, чтобы избежать непредвиденных ситуаций.

Если что, то в консульстве иногда можно получить какие-то документы, но долго
галка Оракул (91838) 1 год назад
Вы с таким свидетельством вообще можете вляпаться не раз и не только на границе с Абхазией. Может вам проще обратиться в ЗАГС за дубликатом свидетельства ( всвязи с его порчей ? )
Наталья Сычева СУченик (106) 1 год назад
Да вот через месяц уже паспорт получать. Думала не делать дубликат. А тут решили поехать. Но всё таки наверно обращусь, может успею поменять.
галка Оракул (91838) Удачи !!!
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140925) 1 год назад
А где находится граница Абхазии с ребёнком?

Могут и пропустить. Но если повезёт - не пропустят. Ребёнку повезёт, я имею ввиду. Т.е. он останется жив и здоров, если вас не пустят в Абхазию. А вот если пустят... Тогда я ребёнку не завидую.
Нормальные взрослые-то в Абхазию не ездят, а уж детей туда везти... Ну, если только избавиться от ребёнка без лишних подозрений.
галкаОракул (91838) 1 год назад
Бидон, да успокойтесь вы уже. Если вам не повезло в плане отдыха в Абхазии, это совершенно не значит, что у миллионов человек он тоже плохой. Прекрасный отдых и взрослым и детей куча !
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184448) 1 год назад
Вот же устроили маразм с этой ламинацией, делать людям нечего... 10 лет никого не смущало а тут вдруг "порча"... Извините, накипело.
По теме - фиг знает, могут придраться могут не придраться но лучше поменять если есть возможность.
Похожие вопросы