Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мне немного стыдно ходить в шлеме, наколениках, в скейт парк?

Edgar_01 Профи (876), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
saikiry Мастер (1060) 1 год назад
это лучше, чем сломанные кости, либо иди в то время, где мало людей
Sonic Hedgehog Оракул (79626) 1 год назад
Забить на мнения людей в первую очередь.
Лохматый Мыслитель (6133) 1 год назад
Клади предметы защиты и маску в рюкзак или большой непрозрачный пакет.
Заходишь в парк. Идёшь в кусты. Надеваешь средства защиты и маску.
Всё. Теперь тебя никто не узнает. Стыдно не должно быть.
Скейт школа SkateScool.ru Мыслитель (7440) 1 год назад
это нормально, потому что никто почти не катается в защите и шлеме в скейтпарке)
но так как у вас есть причины кататься в ней, вам так спокойнее - это нормально и разумно.
катайтесь рано утром или в самых непопулярных скейтпарках
ну или работайте со своей уверенностью и самооценкой - тогда вам станет все равно - выглядите ли вы как все , или отличаетесь от них тем, что в защите.
Сергей Кузьмин Оракул (67087) 1 год назад
Это не стыд, а страх быть причиной глупых насмешек, тех кто не использует защиту и так и останется кататься на уличной рампе.
Вы учитесь, тренируетесь и соответствуете мерам личной безопасности, которая на соревнованиях обязательна.
Вы должны к ней привыкнуть и она не должна вам причинять неудобства. А насмешки других, по мере вашего роста и умения исполнять элементы, уйдут в прошлое
Константин Л. Оракул (84157) 1 год назад
Это стеснение проходит после первого же перелома.
Потом и шлем будешь одевать и наколенники.
0 -Ученик (69) 7 месяцев назад
я на памтреке пуляю без шлема 3 метровый трамплин и сейчас перед покупкой фуллфейса (мне стыдно в шлеме) я читаю это и ты меня убедил
Константин Л. Оракул (84157) 0 -, Ты просто походу ещё ничего себе не ломал. Это пройдёт после первого же перелома.
Похожие вопросы