Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не растут руки

Григорий Ульянов Ученик (48), на голосовании 1 год назад
Тренирую руки (бицепс и трицепс) 3 раза в неделю, бицепс со спиной (2 раза в неделю) и трицепс с грудью и дельтами(1 раз в неделю). Упражнения на бицепс у меня такие: Сгибания с гантелью с супинацией 4 подхода, молотки 4 подхода, сгибания с нижним блоком 4 подхода. Все подходы, кроме разминочных делаю в отказ. С трицепсом похожая схема, но прогресс я вижу, что не скажешь о бицепсе. Мой рабочий вес: гантели по 18 кг каждая и блок 27,5 кг, вес приходиться ставить небольшой, так как руки уже забиты после гантель. С гантелями получается сделать 14-15 повторов, если на свежую, с каждым подходом чуть меньше, с блоком около 10 повторов выходит. Все делаю по технике, бицепс забивается, мышцу чувствую хорошо. По питанию: съедаю около 100-120 гр белка на 73 кг веса и 183 см роста. Руки все равно не растут, за 2 года прогресс составил около 2 см, хотя прогрессия весов есть, 2 года назад был рабочий вес 10 кг с гантелью. Руки около 37,5 см, в футболке выгляжу как полный дрищ, что очень обидно, учитывая как я стараюсь в зале. Я уже в полном отчаянии, если честно, столько усилий, а толку, только силовые растут. Что я могу делать не так? Возраст 18 лет.
Голосование за лучший ответ
Jaggernaut Good Мастер (1506) 1 год назад
Растут внутри
Григорий УльяновУченик (48) 1 год назад
Это как? Связки?
Jaggernaut Good Мастер (1506) Григорий Ульянов, в жопе
kar.tinka Гуру (3020) 1 год назад
Могу только посоветовать не сдаваться, у тебя всё получится
Vera Vera Искусственный Интеллект (292519) 1 год назад
на уборку арбузов ехай в астрахань
Sarmat Искусственный Интеллект (228371) 1 год назад
А. Фалеев, "Секреты силового тренинка".
В двух словах: только база! Всю подсобку за борт.
пупочек залупочек Ученик (197) 1 год назад
если ты много ешь, используешь большие веса и хорошо отдыхаешь, то можешь попробовать другие упражнения на эти же мышцы. я где-то читал или слышал, что если каждые пару месяцев чередовать упражнения, то рост мышц будет эффективнее
Григорий УльяновУченик (48) 1 год назад
Я и стараюсь и чередовать, я просто написал, какие у меня сейчас упражнения
пупочек залупочек Ученик (197) Григорий Ульянов, попробуй какие-то другие упражнения и делай их месяц другой
Аксон Дендритович Гуру (4524) 1 год назад
Креатин принимай, количество повторений сократить до 8-10 раз с повышением рабочего веса
System club13670279 Оракул (59947) 1 год назад
Просто у тебя трудные руки, так бывает, пробуй то, что раньше не пробовал, многоповторку, малоповторку, статодинамику, специализацию,
СварогИскусственный Интеллект (151996) 1 год назад
Это отговорка.Трудные в организме только икроножные.
System club13670279Оракул (59947) 1 год назад
Не смеши, я видел кучу парней с развитым телом и отстающими группами
Сварог Искусственный Интеллект (151996) 1 год назад
14-15 повторов-ничего никогда не вырастет.8 и не более.Если сделал 9 или тем более 10,то вес мал.Прогресса в объеме не будет.
Александр АлександрЗнаток (338) 1 год назад
Тип надо больше вес брать?
Сварог Искусственный Интеллект (151996) Александр Александр, тип да.
Алекс Искусственный Интеллект (740188) 1 год назад
много упражнений на такую. малую мышцу,да еще после спины!!!и растут мышцы от базовых а не изолирующих упражнений!10-12 повторений!
Похожие вопросы