Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что взять с собой зарубеж?

Ролан Тен Ученик (241), на голосовании 1 год назад
Всем привет, я поступил в канадский колледж, через месяц буду вылетать. Буду жить в общаге. Что следует взять с собой? А что не нужно брать?
Голосование за лучший ответ
ЧСВ на автопилоте Мудрец (18209) 1 год назад
Флаг рф и землицу русскую в небольшом мешочке, чтобы басурмане треклятые не кинулись как черти из преисподни на человека православного!
Madfish Просветленный (30756) 1 год назад
На сайте колледжа нет списка?
Ролан ТенУченик (241) 1 год назад
Список есть, но он совсем небольшой. После его просмотра все равно не понятно, что следует брать, а что нет.
Madfish Просветленный (30756) Ролан Тен, представь что там уже живёшь и записывай чем пользуешься каждый день,если не можешь сходу собрать что необходимо.
Пользователь удален Знаток (409) 1 год назад
В первую очередь,самые необходимые вещи,которые представляют ценность и используются каждый день
То,что точно не стоит брать - кучу одежды,пирожков бабушкиных итд (ненужные вещи,которые будут только прибавлять вес)
По опыту могу посоветовать скачать приложение MapsMe и скачать карту Канады (офлайн) полезно + вдруг поможет где то
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363612) 1 год назад
Тёплые вещи, обувь, компьютер , полотенце и смену постельного белья , по приезду поймете что вам нужно и купите с рук задешево типа тумбочки и прочее. Переходник на 120 вольт тоже для компьютера
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229062) 1 год назад
Сын моей знакомой, так сложилось у них в жизни, учился все время в Канаде, уже вуз окончил там, а все как дерьмо в проруби болтается... найти себя не в состоянии. Там работы в основном рабочие у него. В Россию приезжает - алкоголь и наркотики начинаются... Скрее всего - они и там не исчезают...
Поняли поздно, что просто на корню срубили жизнь сына...
А что брать тебе на дорогу - просто представь, что в поход собрался, вот и бери все для выживания... Но, уж постельное белье и полотенке - это точно лишнее...
Gary SmithПросветленный (20642) 1 год назад
Население Канады 38 миллионов человек. Если кто-то болтается там как дерьмо в проруби, то это дело в дерьме, а не в проруби.
Александр Искусственный Интеллект (301798) 1 год назад
деньги... потому что сразу ничего обещанного не предоставят... вот и будет, на что снять жильё, на что купить поесть, и на что купить то, что реально нужно для учёбы...
Похожие вопросы