Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть порт в Minecraft через торрент?

sosy jopy Ученик (115), закрыт 1 год назад
Как открыть ЗАКРЫТЫЙ порт в Майнкрафте (порт, который выходит, когда локальную игру открываешь для сети), через торрент? Ранее я задавал вопрос по поводу совместной игры в Майнкрафте, мне посоветовали проверить адекватность портов, и сказали, что порт открывается через торрент. Но в uTorrent Web я не нашёл настройки для открытия порта, я чуть-чуть тупой, помогите, если я что то не понял xD
Лучший ответ
Арсений Сафронов Мастер (2370) 1 год назад
Точно не помню как это делается но нужно скачать торрент обычный (через который скачивать), в нём находим настройки (маленькая шестерёнка), далее в одной из категорий настроек будет маленькое окно для написания порта, туда прописываем порт и нажимаем снизу "применить" и вроде всё
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349760) 1 год назад
Вот у того, кто посоветовал открыть через торрент, и спросите "как".
sosy jopyУченик (115) 1 год назад
он к сожалению не отвечает) а ответ мне нужен срочно!
sosy jopy, если срочно, то используй Ngrok. Или моды по типу World Host.
Greond Оракул (83741) 1 год назад
Для того что бы открыть порты покупаем у провайдера Реальный IP - Лично у меня данная штука стоит +100р к тарифу.

Либо играйте через RadminVPN.
я на аккаунте уже задавал этот вопрос, если вам интересно, или вы сможете помочь, можете зайти на аккаунт и посмотреть
Nieren Искусственный Интеллект (217334) 1 год назад
Зачем тебе открывать?
Тебе тот человек посоветовал чушь.
Одновременно с открытием портов ты дашь возможность проникнуть в твой комп
как мне в комп проникнут через открытый порт? тем более порт открывает друг, так что бояться не стоит)()
Nieren Искусственный Интеллект (217334) Значит к твоему другу.
Похожие вопросы