Top.Mail.Ru
Ответы

Мне вот что навеяло про фильм Титаник

Кэл на самом деле хороший парень, а Роза эгоистичная стерва

Роза и её мать аристократы, но без денег, т. к. её отец умер и ничего им не оставил

Кэл купил Розе и ее матери билеты 1 класса на Титаник, купил Розе картины Пикассо, подарил ей бриллиант 56 каратов( сейчас это стоит 9-12 миллионов), посадил Розу в шлюпку и накинул на нее пальто, чтобы она не замёрзла в лодке

А что сделала Роза?

Пошла на танцы с Джеком, вытащила свадебный ПОДАРЕННЫЙ бриллиант из сейфа , чтоб её нарисовал художник голой , которого она знает 2 дня, потом переспала с художником в багажном отделении, плюнула Кэлу в лицо, хотя он хотел посадить её в шлюпку, в конце фильма изменила свою фамилию, чтоб её мать и Кэл её не нашли

Мне Кэла жалко)

А потом показано в конце , она старай, спит, или умерла, что на её столике стоят фото, как на осуществила все свои мечты-летала на самолёте, каталась на лошади, была актрисой

Умора

А будучи богатой, она бы не смогла все это сделать? Как раз никому неизвестная и взяли актрисой. Ага, как же

Как раз из богемных семей и богатых в актрис и брали

Ладно, не важно

Дополнен

Я вот смотрю на фильм с такой точки зрения, а не как некоторые с романтичным соплями...

По дате
По рейтингу
Новичок

Да не было на этом Титанике никаких этих попсовых Ромео и Джульет из фильма Камерона. Все тонули без особой романтики на фоне происходящего.
А сейчас вот в интернете запустили версию что утонул и вовсе не Титатаник, а другое судно этой судоходной компании - Олимпик. И виной тому был не айсберг, а какие-то темные дела владельцев компании, которая сама утопила судно, прикрывшись "несчастным случаем"

Искусственный Интеллект

Кэл относился к Розе как к вещи - я тебя купил. Тут не любовь, а именно жажда обладания человеком как ценной вещью. И никакой актрисой она бы не стала, выйдя за него замуж. Он ничего бы ей не разрешал и регулировал ее жизнь на том основании, что он женился на бедной. И заставлял бы ее быть такой, ка к ОН хочет на том же основании. А с Джеком она могла быть самой собой, такой, как хочет ОНА.

Мастер

Была ли вам информация полезной!