Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли разбавлять "ферментированный чай"?

Такая сякая Гуру (3680), на голосовании 1 год назад
Готовлю в черных мешках под солнцем неделю (сорная трава). Потом заполняю емкость наполовину, доливаю доверху водой и даю постоять около часа. Получается коричневая жидкость без неприятного запаха.
Нужно ли ее разбавлять водой или поливать растения как есть?
Голосование за лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332384) 1 год назад
Вы какое то гов\но готовите, а не ферментированный чай.
Такая сякаяГуру (3680) 1 год назад
А вы как готовите?
Похожие вопросы