Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знатокам сортов алоказий.

Евгения Маркова Гуру (2877), на голосовании 1 год назад
Уважаемые участники! Купила алоказию в супермаркете под названием "Хамелеон", но она очень похожа на "Азлани". Кто-нибудь может прояснить, это один и тот же сорт под разными названиями или отдельные сорта. В интернете точного разъяснения не нашла. Лист позеленел на свету, изначально был с разводами.
Голосование за лучший ответ
Мяу Искусственный Интеллект (393455) 1 год назад
дык... вы уж сами сравнивайте с картинками из инета!
https://na-zemle.info/komnatnye-rasteniya/dekorativno-listvennye/alokaziya/vidy-al
внешний вид во многом зависит от условий содержания, а еще очень часто продавцы от себятину гонят, дают красивые названия тем растениям, что в каталогах идут просто под номерами!Ваша алоказия на сорт azlanii - совершенно не похожа!
Евгения МарковаГуру (2877) 1 год назад
дык... я и сравнивала, может тонкости какие есть, я вот и спрашиваю у знатоков. На мой взгляд похожи, а может у специалистов другое мнение.
МяуИскусственный Интеллект (393455) 1 год назад
здесь вряд ли есть специалисты! школьники, любители, домохозяйки.. если уж нужен профессиональный совет и экспертное мнение - ищите специализированные сайты! удачи!
Евгения Маркова Гуру (2877) Мяу, Спасибо, думала вдруг повезет))).
Похожие вопросы