Привет, у меня дрожат руки. Нужна консультация.
У меня последние годы дрожат руки, если выпрямлю перед собой не могу долго удержать, раньше я тренировался спортом занимался ну лет 6 уже ничем не занимаюсь, мне 24. С 16 лет курю марихуану, думаю может из за этого? Когда курю все нормально становиться если не курю то дрожат, с рук нечего не падает ну к слову когда хочу что то куда то засунуть то в последний момент начинают дрожать, так же силу вообще не чувствую, как будто мышечная масса ушла, бицепс есть форма сохранилась ну она такая мягкая(очень) и когда напрягаю бицепс тоже болит, так же если немного сжать рукой бицепс тоже болит. Болит и как то по телу как будто током ударили, я еще сделал операцию и анестезию сделали через спину после операций 2 месяца лежал щея болела на ногах встать не мог , после 2 года эти боли постепенно ушли, к доктору сходил они сказали что это не от анестезий типо доктор все правильно сделал ну не смогли сказать почему тогда шея болела и почему со мной так было, на обследований нечего не нашли, сказали это на нервном оснований. Я вот щас тут пытаюсь найти ответ может вы знаете? В скорем времени хочу снова пойти в зал потренироваться может мышцы придут в себя и все пройдет, надеюсь на это... Спасибо за ранее❤️
Да запустили Вы себя!
Срочно менять всю свою гоп компанию на спортивную жизнь!
Вам повезло что Вы раньше занимались, мышцы имеют свойства запоминать бывшую нагрузку, так что вы быстро восстановитесь!
Здоровья вам!
лечись от наркоты, дарагой. тут не только руки будут трястись. ещё проверься на диабет и сходи к неврологу.