Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие прилипатели лучше всего использовать при некорневой подкормке?

Игорь Зотов Ученик (12), на голосовании 1 год назад
Пробовал без них делать, но у некоторых растений листья очень плохо смачиваются, капли просто стекают, что делает эту процедуру бесполезной. Насколько прилипатели совместимы с удобрениями (я буду делать подкормку сульфатом магния)
Голосование за лучший ответ
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152080) 1 год назад
Мыльный раствор или растительное масло.
Сухопутный Кот-ИКИскусственный Интеллект (184503) 1 год назад
что есть такое растительное мыло?
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152080) Сухопутный Кот-ИК, Масло полученное из семян растений - подсолнечник, оливки, рапс, лен....
Сухопутный Кот-ИК Искусственный Интеллект (184503) 1 год назад
это всё маркетинг,так то можно хоть "айна" порошка,хоть мыла хозяйственного напенить...!
Виктор Веселков Оракул (58544) 1 год назад
я использую различные начиная от овсяных хлопьев пол стакана хлопьев залил кипятком перемешал несколько раз дал остынуть слил жмых отжал это на 10 л воды, хорошо зарекомендовал липосам, если брать 2 ную норму от рекомендуемой создает пленку которую белокрылка и тля не прокусывают, эти прилипатели использую при обработке таким "букетом"- карбамид,+ борная кислота,+ сернокислый магний,+железный купорос смешал с лимонной кислотой + био препарат или инсектицид все в 1 емкости (ведро 10 л)
Похожие вопросы