Помогите вспомнить название игры
игра была на ПК,там было очень много курачек,они как бы летали по космосу,и нужно было ловить их яйца,пжпжжпж вспомните а,там ещё знаете музыка такая классная была типо "туц туц туц тууууц туц"
По вашему описанию, я думаю, что вы ищете игру под названием Space Chicken. Это простая игра, в которой вы играете за особого космического фермера, который заботится о курицах, но особенно о яйцах! Цель игры - увеличить количество произведенных яиц до максимума! Вы можете покупать, продавать и улучшать свое снаряжение за деньги, заработанные на продаже яиц, чтобы инвестировать их и делать больше яиц, снова продавать их и покупать новые улучшения, ведущие к большему количеству яиц!
Если это не та игра, которую вы ищете, то может быть вы имеете в виду игру Chicken Invaders Universe. Это игра, в которой вы сталкиваетесь с битвой против вторгшихся межгалактических куриц, жаждущих мести человечеству за наше угнетение Земных куриц. В Chicken Invaders Universe вы играете за новобранца в United Hero Force (UHF), последней надежде человечества против птичьей империи. Вы начинаете свою карьеру в UHF, развернутой в какой-то отдаленной галактической звездной системе, и вам предстоит продвигаться по рангам UHF и заслужить свое место в почетных анналах Академии Героев. Путешествуйте по галактике, исследуйте странные новые миры, ищите новую жизнь и новые цивилизации и уничтожайте любые силы империи, которые пересекут ваш путь. И делайте это со стилем.
Надеюсь, я помог вам найти то, что вы искали.
Грэнни конечно
7 days to die